Опубликовано 4 Май, 2023 - 15:12

Всем большой привет!

Долгое время я мучалась с катышками на одежде. Все выглядывала, высматривала подходящую машину. Выбор, конечно, огромный. И на разный бюджет, я вам скажу.

Можно было и за 200 рублей заказать, но я что то не решилась. Купила машинку от Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover.

Стоимость: 502р

Где купить: WB.

Итак, приехала быстро, буквально за пару дней.

Упакована была в обычную слюду, но упаковка не повреждена.

Коробка не большая

В комплекте сама машинка, запасное лезвие, кабель для зарядки, кисточка для чистки, гарантийный талон и инструкция

Машинка удобно лежит в руке. Справа( для правшей) кнопка вкл/выкл

Очень легко разбирается и собирается

Не большой съемный контейнер.

Информация от производителя на коробке

А еще порадовал вкладыш, где говорилось о возможности возврата кэшбэка, так сказать

Само собой, я этим воспользовалась) все получилось! Таким образом, машинка мне вышла не 500р, а всего 350!!! Круто!

Что касается работы, то тут без нареканий!

Катушки удаляет просто на 100 баллов!

У меня есть любимое пальто, очень удобное и красивое, но вот эти надоедливые катушки портили всю картину. В особенности, большое скопление было на рукавах, в подмышками и у карманов.

Немного усилий и от катушкой не осталось и следа. Да, именно усилий. Если просто поверхностно гладить, то убираются только верхние, заметные катышки, а если чуть нажать, то уходят и глубокие! С одного рукава набралось достаточно

Мне понравилось, что машинка была уже заряженной, сразу проверила в деле!

Так же, хорошо, что она работает от аккумулятора, а не от батареек. С батарейками она была бы тяжелее.

Как обещает производитель, заряда хватит на 3 часа без подзарядки. А вот сама зарядка занимает всего 1 час!

Что касается, шума, то вовсе не режет по ушам!

Удобная, легкая, компактная, не прихотливая. Ну просто то, что надо!

Однозначно, я рекомендую ее к покупке!

Достоинства
  • Легко чистится
  • Работает от аккумулятора
  • Удобная
Недостатки
  • А их нет! :)
Diana_znaetрекомендует