Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:14
Чудо противень от немецких разработчиков, без которого я уже не могу обойтись. Фото аппетитнейшей свинины в отзыве.
Достоинства
- Бортики не дадут вылиться жидкому тесту
- Готовое изделие не прилипает ко дну
- Можно запекать пиццу, пироги, бисквитные коржи
- Можно не пользоваться маслом и мукой
- Можно хранить в свернутом виде
- Не скользит на столе
Недостатки
- Нельзя резать готовое изделие прямо на противне
Lensik53рекомендует
Comments.
Все комментарии
Какие аппетитные фото))) интересная идея резать мясо брусочками, я обычно стейками кладу) надо по-вашему попробовать - не придется резать мясо в тарелке)) отправил кусочек в рот и готово)))
О фирме такой не слышала, но силиконовый противень определенно выигрывает в сравнении с моими керамическими, от которых приходится все отшкребать(((
О фирме такой не слышала, но силиконовый противень определенно выигрывает в сравнении с моими керамическими, от которых приходится все отшкребать(((
Очень аппетитное блюдо получилось! Правда я привыкла к тому, что сначала я кладу картофель, а на него мясо, так картошечка пропитывается мясным жирком и соком и получается румяная снизу и при этом сочная!)
ЛиловыйТуман, благодарю!
Airiz, я кладу мясо сверху, потому что так оно получается более сочным. Но у каждой хозяйки свои секретики)
Lady_Somori, да он для всего подойдет .
Airiz, я кладу мясо сверху, потому что так оно получается более сочным. Но у каждой хозяйки свои секретики)
Lady_Somori, да он для всего подойдет .
скажите, у вас духовка газовая или электрическая? Этот противень для любого вида или как?
А вообще... "мясо по-французски" издавна считалось едой бедняков, так что гостям бы не стала подавать)) только нелюбимым.
А вообще... "мясо по-французски" издавна считалось едой бедняков, так что гостям бы не стала подавать)) только нелюбимым.
helena b. carter
я бы не сказала, что мясо стоимостью почти 400 руб за кило еда для бедняков
Хотя у каждого свои заморочки, конечно.
У меня плита электрическая, но думаю, подойдет и для газовой, главное чтобы соблюдался порог температур.
я бы не сказала, что мясо стоимостью почти 400 руб за кило еда для бедняков
Хотя у каждого свои заморочки, конечно.
У меня плита электрическая, но думаю, подойдет и для газовой, главное чтобы соблюдался порог температур.
Lensik53, это потому что свинина - мясо недорогое и жирное, брали всегда много картошки(крахмал как мы знаем), и побольше майонеза и сыра. Получалось сытно и в целом очень бюджетно. Правда не совсем здорОво.
Давно юзаю посуду TW, во времена, когда еще заболевала ПП головного мозга нагребла себе их контейнеров) На противень этот давно кошусь, но у меня такой вопрос (он навеян использованием силиконового поддона другой марки) - когда Вы его уже заполненный продуктами переносите на железный противень, не проваливается ли центр, материал-то пластичный? у моего просто как раз такая проблема - берешь за бортики, противень гнется поэтому, наполнять его надо, предварительно усадив на железный, если профукать этот момент, то ингредиенты стремительно съезжаются к центру как у TW с этим обстоят дела?
Papatya, вы совершенно правы. Здесь мой косяк. нужно было вначале положить силиконовый противень на металлический, а потом уже все крошить. Но я стормозила, потому что мне нужно было одновременно готовить и фотографировать. Вспомнила про металлический и перенесла на него уже в процессе, но перефоткивать было уже поздно и я все оставила как есть.
Да, силиконовая форма прогибается при переносе, она очень мягкая.
Да, силиконовая форма прогибается при переносе, она очень мягкая.
агаааа, Вы только что сэкономили мне 2 тыщи рэ я как раз по причине прогиба у своего противня думала о покупке именно этого TW, но, раз так, то буду дальше гонять свой ноу-нэйм, по остальным параметрам он меня устраивает, главное, не склерозить перед готовкой и не забывать про поддон) спасибо за ответ
Вот оно нашумевшее мясо по-французски)) думаю, получилось вкусно! Хотя такого варианта я ни разу не видела, обычно делаю отбивную, потом майонез/соль/перец, помидор, болгарский перец и сыр. Но Ваш вариант тоже заинтересовал, надо попробовать для разнообразия! Спасибо за отзыв.
Salemskaya32, спасибо
Tani.ta, на самом деле вариантов рецептов мяса по-французски очень много, я выложила тот, который делается очень просто и быстро, подходит девушкам, не желающим особо заморачиваться с шинкованием овощей) и да, получается действительно вкусно, спасибо!!
Tani.ta, на самом деле вариантов рецептов мяса по-французски очень много, я выложила тот, который делается очень просто и быстро, подходит девушкам, не желающим особо заморачиваться с шинкованием овощей) и да, получается действительно вкусно, спасибо!!
Обожаю свинину, ммм, выглядит ооочень вкусно! Противень шикарный, удобнее простого коврика, т.к. за счёт борта сок не вытечет. Жаль, для меня дороговат((
Другие отзывы
Смотрите также