Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 22:19

Моя подруга купила себе набор из трёх резинок Invisibobble, и одну из набора подарила мне. Сначала я не поняла, зачем такая резинка нужна, ведь выглядит она, мягко говоря, очень экстравагантно. Но подруга меня уверила, что резинка совсем не рвёт волосы и не оставляет заломов, даже после длительной носки! Любопытство заиграло, и что сказать? Теперь я от неё в восторге!!

Так выглядит сама резинка:

Начнём с того, как смотрятся мои волосы без резинки. У меня короткая стрижка, чуть ниже подбородка, и очень сложно собирать волосы в хвост: прядки у лица постоянно выбиваются из резинки и ниспадают на лицо, что совсем не удобно.

Длина волос

Я решила провести эксперимент и сравнить как держит волосы Invisibobble и обычная китайская резинка.

К сожалению, на моих коротких волосах не получилось сделать гладкий хвост, т.к. я старалась захватить в резинку все волосы, и идеально гладко никак не получилось бы этого сделать.

Глядя на фото "Пружинка" и "Обычная резинка" мне даже кажется, что с пружинкой волосы преобразились и выглядят лучше, захват волос больше, да и голове удобнее, чем с обычной резинкой!

Короткие волосы у лица хорошо держатся примерно 30 минут,а затем всё равно выбиваются наружу, но всё равно не так густо, как из обычной резинки:

Самые короткие волосы не за ушами, а плотно лежат в хвостике

За два дня я носила по 4 часа каждую резинку, когда выполняла домашнюю работу (а это значит, что волосами трепала нормально 😊 ) И вот фото спустя 4 часа домашней работы:

По фото можно заметить, что волосы больше растрепались с обычной резинкой, чем с пружинкой, а значит, я отдаю предпочтение второму варианту!

Ах да, вот фото моих волос после 4 часов(!!!) носки пружинки. Волосы СОВЕРШЕННО без заломов. Ровные и гладенькие, как только после укладки.

Также резинку можно использовать как браслет. Выглядит здорово, но не всем под стиль.

Вывод: просите своих друзей подарить вам такую замечательную резинку, ведь самим её купить не легко: цена у неё совершенно не демократическая, а резинка хоть и классная, но однозначно не стоит таких денег, хоть и справляется со всеми приписанными ей полезными качествами на "ура"!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен. Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Не оставляет заломов
  • Не тянет волосы
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Цена
Kateryna_Soloveiрекомендует
28.09.2015
Резинка отличная, потихоньку созреваю к ее покупки, ведется борьба между хомяком и жабой))
28.09.2015
Понимаю)) Поэтому я и написала, что нужно просить друзей её подарить, чтобы денег не жалко было самой тратить)))
28.09.2015
все заглядываюсь на эту резинку, никак не куплю 😊
С пружинкой хвост как-то убедительнее выглядит))
Спасибо! Самой больше нравится) Хоть на девчачий хвостик стало похоже :Р
29.09.2015
У меня тоже такие резиночки имеются, очень люблю их)
29.09.2015
А у меня она лопнула через полгода после покупки
29.09.2015
Verysherryy , очень жалко! У меня пока ещё совсем новая. Может и меня постигнет такая участь. Очень не хотелось бы. Резинка-то классная. А Вам хоть она понравилась?
02.10.2015
Не пробовали найти более бюджетный вариант в магазинах города? Или например на алиэкспресс? Заказывала с али, там они тоньше, но дешевле
03.10.2015
да мне очень нравятся эти резинки,но очень было обидно ( теперь покупаю дешевле не оригинал,дабы жалко не было 😊
13.10.2015
У меня есть, сплошной восторг 😊
18.10.2015
я уже две упаковки купила, одни под цвет волос коричневые, вторые розовые для настроения, очень нравятся.
я купила такую же резиночку только от другого производителя в Леди Коллекшн. Стоила очень демократично 😊 а сколько инвизибабл стоит?
25.10.2015
Anastasia.fenasty, Судя по всему, гривен 100 за 3 штуки. Дороговато)
16.11.2015
часто видела такие, и не понимала что в них люди находят, теперь понятно 😊
30.01.2016
а мне кажется, с обычной резинкой намного аккуратнее убраны волосы на первых фото) 😁 я побаловалась этими invisibobble, но так и не поняла восторгов, если честно...у меня и от обычной не секутся волосы, и внешне обычная тоненькая черная резинка без соединений, на волосах больше неприглядна,чем эта пружинище,особенно разноцветное))) Реклама и модные тенденции все-таки творят чудеса)