Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:29

С репейным шампунем марки Mirolla я познакомилась лет 10 назад. Тогда уходовая косметика этой фирмы не была так распространена повсеместно, как сейчас, а продавалась лишь в нескольких аптеках города. В одну из них я заглянула со своей проблемой....

За пару дней до этого я пошла в салон красоты на укорачивание кончиков. Волосы были по пояс и, укоротить я хотела традиционно - на 1-2 см. Не хочу даже вспоминать ту историю, но вышла я из салона с длинной волос по плечи! моих шикарных блестящих не окрашенных волос! Вечер после салона красоты я провела в слезах и на следующий день пошла в аптеку искать средство, стимулирующее рост волос

Фармацевт посоветовала мне репейный шампунь от Mirolla. Тогда я даже не знала такую марку. Цена в 50 рублей сделала свое дело и, я решила попробовать.

Шампунь продается в пластиковой бутылочке. Сам по себе он довольно вязкой консистенции, имеет болотный цвет, приятно пахнет травками

Что обещает нам производитель:

Репейный шампунь с комплексом витаминов серии «Мирролла» создан на основе отвара корня лопуха. Репейник традиционно применяется, как средство для укрепления и восстановления волос. Шампунь обогащен сбалансированным комплексом витаминов В5, Н, А, Е. Регулярное применение шампуня поможет укрепить корни волос и восстановить их по всей длине, придаст им блеск и здоровый вид.

Все заявленные свойства, безусловно, ему присущи

От себя добавлю: приятно пахнет, отлично пенится, прекрасно промывает волосы аж до скрипа!

Что касается роста волос... Я вернула себе свою "досалонную" длину волос ( а разница была около 20 см) примерно за полгода, раз в два месяца подравнивая кончики! Я считаю, это отличный результат!

С поставленной мною задачей шампунь однозначно справился!

Я все же чередую его с другими шампунями, чтобы избежать привыкания, но всегда покупаю бутылочку весной и осенью, когда чувствую, что волосы начинают сыпаться. Mirolla отлично помогает бороться с их выпадением

Для меня этот шампунь - просто спасение, да еще и за смешные деньги

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * хорошо промывает волосы
  • +хорошая консистенция
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Легко пенится