Опубликовано 5 Март, 2014 - 07:22

Начну с того, что у меня зимой сильно обветрились губи и начали болеть. Я вообще не пользуюсь помадами, только бальзамами для губ или гигиеническими помадами. Перерыла весь интернет в поисках лечебного стредства, но ничего хорошего не нашла. И просто пошла в аптеку и спросила у фармацевта лечебный бальзам для губ, сначала она посоветовала какой-то дорогой, но мне стало жалко покупать вдруг не поможет. И тогда она предложила жидкий бальзам для губ Belweder, стоил он не дорого около 105 рублей, если бы не понравился выкинуть не жалко.

сам бальзам

Теперь перейдем к самому бальзаму на вид выглядит как бесцветный блеск для губ, пахнет очень приятно дыней. Когда первый раз нанесла на губы ощущения не очень приятные, на губах липковат. И сначала он мне не понравился, я не увидела никакого результата и перестала им пользоваться. Пользовалась своими любимыми бальзамами от нивея, но от них кажется становилось еще хуже. И как-то на ночь я нанесла этот бальзам, и когда проснулась утром я просто обалдела, губы не болели, заметно стало меньше шелушения. В итоге дня за 3 я вылечила свои больные губы. Теперь этот бальзам всегда у меня в сумке, я без него никуда не хожу.

срок годности

Всем советую этотт чудо-бальзамчик!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дизайн футляра
  • Лечит кожу губ
  • Прозрачный
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Очень липкий
yulya mрекомендует