Хочу поделиться с вами своим впечатлением, от использования этого заморского чудо средства.
Первый раз об линейке средств для волос Olaplex я услышала лет 5 назад, прочитала об ней в запрещенной сети у девочки-блогера, причем отзывы были очень даже ничего. Зашла на сайт иностранного маркетплейса, закинула в корзину пару средств этого бренда, прикинула стоимость в рублях + доставка, выходило дорого и я успешно забыла про них. А когда вспомнила, данный сайт уже был не доступен для заказов из России, ну не судьба, подумала я тогда.
Недавно, у знакомого Баера я опять увидела эти средства, они были доступны к заказу и я решила, что космос дает таким образом мне второй шанс привести мою крашено-мелированную шевелюру в порядок, и момент настал.
Мой выбор пал на ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX NO. 0 INTENSIVE BOND BUILDING HAIR TREATMENT.
Поставляется данный продукт в матовом пластиковом флаконе, объемом 155 мл. С пульверизатором. Пластик и прыскалка хорошие, добротные, ничего не скрипит, прыскает плавно и мягко, распыляя средство мелкодисперсным слоем. Наносить удобно.
Страна производства:США
Состав не содержит в себе ничего лишнего:
Water (Aqua/Eau), Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate
Запах небольшой есть, еле уловимый, парфюмерная отдушка и что то химическое. После мытья волос запах пропадает.
Вот описание сего чудо-средства с сайта продавца:
Olaplex No. 0 Intensive Bond Building Hair Treatment - идеальный продукт для тех, кто ищет эффективное средство для восстановления поврежденных волос, вызванных химическими процедурами и внешними факторами. Его уникальная формула, содержащая активные ингредиенты, такие как bis-aminopropyl diglycol maleate, проникает глубоко в структуру волос, укрепляя и восстанавливая их изнутри.
Данное средство наносят ДО мытья волос, высушивают волосы и смывают. Читала, что допускается нанесение на ночь. В идеале это средство использовать с Olaplex no.3, по рекомендации производителя, ну и потом смыть все шампунем Olaplex no.4))
Само средство имеет консистенцию воды, легкое и прозрачное.
Мой опыт использования:
1. Нанесла по всей длине волос
2. Подсушила
3. Смыла теплой водой, потом помыла волосы с моим обычным шампунем, нанесла маску.
Что могу сказать, по итогу использования: магия какая то, но сразу появилось ощущение, как буд-то волос стал плотнее. Ушло пушение и волна. Красивые, прямые и блестящие волосы, как после салона.
По мере использования добавлю в отзыв, есть ли накопительный эффект от сего продукта.
На данном этапе могу сказать, что данным средством я полностью довольна, эффект мне нравится.
Цена покупки со всеми доставками и пересылками составила почти 4000 рублей, что конечно не мало, и это единственный минус, но, оно того стоит.
Рекомендую!