Опубликовано 19 Август, 2015 - 06:39

Здравствуйте милые и дорогие девушки, пишу подробный отзыв про это чудо средство одно из моих фаворитов. Мне 29 лет, а кожа комбинированная склонная к покраснением. Пришло время пользоваться антивозрастной косметикой, люблю легкие текстуры которые хорошо увлажняют и не забивают поры. Поэтому отдала предпочтение этому средству. Этим гелем я пользуюсь уже на протяжении полгода, за это время изучила это средство очень хорошо.

Сыворотка для лица в виде геля, без запаха, прозрачная жидкость. Средство находится в небольшом стеклянном флаконе с пипеткой. Очень удобно набирать сыворотку пипеткой, для такой бюджетной цены производитель разместил сыворотку в стекле. Косметика которая хранится в стекле дольше не портится и сохраняет свои свойства. Объем 25 мл, цена смешная 110 рублей для такого замечательного средства. Средство не экономичное, хватает на месяц.

Тающая текстура Aqua-Геля предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления гладкости кожи. Быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает цвет лица.

Во время использования этого продукта кожа у меня стала свежая, отдохнувшая, без пересушенной кожи, отлично увлажненной. Сыворотка борется с преждевременным старением кожи за счет увлажнения. Так это средство замечательно увлажняет кожу пропадают мелкие гусиные лапки под глазами (мимические морщинки). Я использую утром под крем, потом наношу ВВ крем и все. ВВ крем после использования этого продукта отлично ложится, не скатывается.

По совету моего косметолога средством пользуюсь два месяца, потом делаю перерыв. Что бы не было привыкания и был эффект.

Прочитала много отзывов про эту замечательную сыворотку, многие пишут, что она оставляет пленку. Просто надо не сильно перебарщивать с нанесением сыворотки и будет все нормально. Мне очень нравится, что она быстро впитывает буквально за секунды, хорошо увлажняет кожу и не забывает поры. У меня прошли закрытые комедоны благодаря этому средству.

Сыворотка мне очень понравилась буду её покупать снова и снова. РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +увлажняет
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Действительно подтягивает
  • Доступная стоимость
  • Доступная цена
  • Отличный состав
  • Подойдет как база под макияж
  • Подходит под маски для лица
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный в применении (есть пипетка)
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не экономичный
Настасья.86рекомендует