Опубликовано 28 Июль, 2015 - 10:46

год или более

Всем привет! Для меня поиск подходящего крема, как игра в русскую рулетку, каждый раз гадаю - повезет/не повезет, и очередной крем полетит в мусорное ведро. На этот раз я шла в аптеку за нашумевшим Dream Cream от Черного Жемчуга, но мое внимание привлек Aqua-гель от неизвестной мне марки Novosvit с коллагеном и гиалуроновой кислотой всего за 100 руб! До сих пребываю в состоянии легкого шока, что наконец-то нашла подходящее увлажняющее средство для своей капризной кожи и с радостью делюсь с вами🙌🏻

💙Сыворотка для лица Novosvit Cocentrate Aqua-гель 24 часа Гиалуроновая кислота и коллаген💙

✔️где купить - WB, Ozon, Магнит Косметик,

✔️стоимость - в районе 100-200 руб, объем 25 мл,

✔️производитель - "Народные Промыслы", Россия.

★Описание⤵★

Concentrate «Aqua-гель 24 часа Гиалуроновая кислота & Коллаген» интенсивно наполняет кожу влагой, действуя как эффективное лифтинг-средство для лица и шеи. Обеспечивает длительное увлажнение «24 часа», стимулирует обновление кожи и разглаживание морщин. Усиливает действие нанесенных поверх концентрата уходовых средств.

★Упаковка★

Марка Novosvit не так широко известна, как к примеру Чистая Линия, Черный Жемчуг и другие отечественные бренды, тем не менее, у нее много отличных продуктов по бюджетным ценам. Данная сыворотка мне обошлась всего в 107 рублей) Правда, объем продукта всего 25 мл, но учитывая экономичный расход, на месяц мне этого количества хватает.

Несмотря на недорогую стоимость, дизайн продуман до мелочей! Сыворотка упакована яркую коробочку с подробной информацией о продукте, его действии на кожу, способу применения и составу. Сфотографировала коробочку со всех сторон, если вам интересно, открывайте фото в большом формате и изучайте:

Внутри коробочка разделана картонной перегородкой на два отделения, в одном из которых находится брошюра, в которой можно узнать о других продуктах марки Novosvit и флакон из темно-коричневого стекла с удобной пипеткой, в которой находится сам продукт.

★Состав⤵★

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol.

В составе сыворотки всего-навсего 7 ингредиентов, коллаген и гиалуроновая кислота идут в самом начале, что очень радует. Меньше химии - меньше риск возникновения негативной реакции со стороны кожи 😉

★Текстура/нанесение★

Сыворотка представляет собой прозрачный и довольно жидкий гель, запаха я практически не ощущаю, и это неудивительно - в составе нет отдушки! Сыворотка легко распределяется по коже и мгновенно впитывается.

Я впервые пользуюсь средством, которое впитывается буквально за несколько секунд после нанесения, оставляя абсолютно матовый финиш и ни намека на жирный блеск или липкую пленку. Благодаря этому свойству сыворотка отличного подходит на лето.

Несмотря на обманчиво легкую, водянистую текстуру, сыворотка Novosit увлажняет кожу на "пять с плюсом", разглаживает мелкие морщинки и шелушения, отлично работает как база под макияж. После нанесения кожа мягкая, гладкая, упругая на ощупь.

Недостатки: быстро заканчивается.

💙Я рекомендую сыворотку Novosvit Concetrate Aqua-гель💙

Для жирной, комбинированной или проблемной кожи, склонной ко всякого рода высыпаниям, на лето этой сыворотки будет более, чем достаточно! Сыворотка работает не только на увлажнение кожи, но и профилактику возрастных изменений, разглаживает морщинки и повышает упругость.Также она прекрасно подходит в качестве основы под макияж, тон поверх нее не скатывается. Летом увлажнения от одной сыворотки достаточно, зимой ее лучше использовать в сочетании с увлажняющим кремом или гелем алоэ🙌🏻

Другие бюджетные находки от марки Novosvit:

✔️Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса

✔️Скраб для лица NOVOSVIT Гиалуроновый для умывания с жемчугом

✔️Спрей для лица NOVOSVIT Васильковая вода Витамины Aqua

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Действительно подтягивает
  • Доступная цена
  • Отличный состав
  • Подойдет как база под макияж
  • Увлажняет
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Флакон 25мл
farforovaya_kuklaрекомендует
понравилась сыворотка, добавлю в закладки и поищу в своем городе)) думаю мне понравится))
28.07.2015
Виктория Сафронова я думаю тебе она тоже очень понравится, особенно если у тебя жирная или комби кожа, для сухой увлажнения будет маловато 😊 Жаль только, продукцию этой марки нелегко найти в обычной продаже, вся надежда на ИМ 😕
28.07.2015
Была такая, в принципе оставила приятные впечатления, но повторного желания купить не возникло)
28.07.2015
DazzlingBrunette я приобрела эту сыворотку с прицелом на лето, да и тоже редко повторяю покупку одного и того же средства, пробовать каждый раз новое намного интереснее 😊
28.07.2015
Интересно в нашей мухосрани она будет или нет?))) Тоже кожа ужас какая капризная...
28.07.2015
grafinia1988 видимо эта марка из новых, но вся надежда на инет 😊 я вот, прочитав эту брошюрку, загорелась желанием приобрести из линейки с гиалуронкой еще спрей, пенку для умывания и увлажняющий крем!
Сыворотка просто вау! Никогда не встречала эту фирму прежде. Не подскажите где возможно ее найти и пощупать?:D
08.08.2015
Тихая_гавань_ к сожалению, подсказать не могу - я покупала в аптеке, куда обычно хожу, интернет-магазина, насколько я знаю, у этой марки нет. Нужно ходить и смотреть внимательно, я вообще случайно заметила, что что-то новенькое появилось 😊
12.08.2015
я сейчас тоже начала пользоваться гиалуронкой, в переводе на наши гривны примерно столько же стоит, я и сама в шоке, думала это страшно дорогое средство))) эффектом довольна на 100%, как раз отзыв в процессе написания))
19.08.2015
Девочки, я нашла такую на [ссылка]. Уже получила. Там много чего из NOVOSVIT, кому интересно загляните.
23.08.2015
Покупала такую сыворотку маме 😊 Брала на сайте [ссылка], но ещё видела у нас в Ашане 😊
17.09.2015
Интересная сыворотка. И оформление прекрасное. Попробовать стоит! 😊