Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом любая часть нашего тела должна быть максимально идеальной, это касается и наших ножек. Никакой педикюр не спасёт ваши ноги, если на ступнях будут натоптыши, мозоли и облазящая кожа.
Сейчас технологии шагнули вперёд и за красотой наших ножек могут следить специалисты, которые предлагают различные процедуры для поддержания красоты и здоровья ног. Но если времени и денег не хватает на салоны красоты, то можно ухаживать за своими ножками не выходя из дома. А вашим помощником в этом вопросе может стать Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6-в-1 MIXIT Foot Care Agent For Foot Skin 6-in-1.
Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6-в-1 справляется с застарелыми эстетическими проблемами, сухими мозолями и трещинами. Средство мгновенно размягчает верхний ороговевший слой, который можно убрать за считаные минуты с помощью пемзы. Благодаря экстракту алоэ вера ремувер проникает в глубокие слои кожи, увлажняя и питая ее, а мочевина способствует регенерации и заживлению. Результат виден уже после первого применения: кожа ног мгновенно становится бархатистой и ровной. Профессиональный ремувер для педикюра подойдет всем, кто страдает сухостью, а также знаком с трещинками, натоптышами и мозолями.
Общая информация:
🌿средство для ног
🌿бренд - MIXIT
🌿без SLS, парабенов, минеральных масел, не тестируется на животных
🌿объём - 250 мл
🌿срок годности - 36 месяцев с даты изготовления / 6 месяцев после вскрытия
Меня очень подкупило то, что данное средство, не смотря на свою довольно бюджетную стоимость, справляется с множеством задач:
🌿избавляет от мозолей и натоптышей
🌿способствует регенерации кожи
🌿обеспечивает гладкость и ухоженный вид пяточкам
🌿отшелушивает ороговевшую кожу
🌿увлажняет кожу
🌿профессиональный уход в домашних условиях
На обратной стороне бутылочки можно найти подробную информацию о данном средстве:
🌿с чем справляется данное средство
🌿как именно воздействуют на кожу основные ингредиенты состава
🌿применение
🌿меры предосторожности
🌿номер партии и дата изготовления
🌿срок годности
🌿хранение
🌿состав
🌿изготовитель
🌿адрес производства
Так же значками отмечена информация о качестве товара.
Как работает:
мочевина глубоко увлажняет, ускоряет обновление клеток эпидермиса, повышает эластичность кожи и делает ее мягкой;
экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет и питает верхний слой эпидермиса, снимает раздражение, успокаивает кожу и способствует отшелушиванию.
Результат:
отсутствие шелушений;
заживление трещин;
гладкая, увлажненная и напитанная кожа;
Для кого:
Для тех, кто хочет мягкие и гладкие пяточки без мозолей и грубых участков.
Хочется подробнее остановиться на способе применения и составе.
Используйте перчатки для рук. Обильно нанесите средство на ватный диск, приложите его к обрабатываемому участку и оставьте на 2-3 минуты. Затем круговыми движениями уберите ороговевшую кожу с помощью пемзы. Рекомендуем использовать средство не чаще 1 раза в 2 недели.
Данным средством нужно пользоваться обязательно в перчатках и не чаще одного раза в 2 недели. Это уже наталкивает на мысль, что средство будет довольно агрессивным и может как-то негативно повлиять на кожу. Поэтому пользоваться им нужно с максимальной осторожностью.
Состав отличный, за исключением динатрия ЭДТА. При этом, я прочитала, что он из себя представляет и узнала, что в натуральной косметике он допускается.
Динатрий ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) представляет собой водорастворимую кислоту, которая является сильным стабилизатором эмульсии с хелатирующими свойствами. Он функционирует, связываясь с ионами металлов в растворе, делая их неактивными. В уходе за кожей это помогает предотвратить ухудшение косметических составов и других средств личной гигиены, таких как лосьоны и кремы.
Динатрий EDTA защищает целостность средств по уходу за кожей от нежелательных изменений консистенции, изменения pH, изменения запаха или изменения текстуры. Кроме того, при связывании с кальцием, железом или магнием динатрий ЭДТА приводит к усилению пенообразования и очищающей способности. Он также широко используется в составах для ухода за кожей в качестве со-консерванта.
Крышка у бутылки открывается откручивающимися движениями. После вскрытия бутылки, я не почувствовала никакого резкого запаха, я в принципе его не почувствовала.
Средство жидкое, прозрачное и без запаха. Можно подумать, что это вода.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Начну с того, что мои ступни очень сухие, имеются натоптыши, в некоторых местах мозоли. Я постоянно хожу по квартире босиком, и скорее всего, из-за этого натаптываю себе некрасивые пятки. А из-за того, что времени особо нет на уход за ними, выглядят ноги именно так:
Конечно, я бы не сказала, что мои ноги в ужасном состоянии, но всё же им не хватает мягкости. Пятки так вообще очень твёрдые. Появляются небольшие трещинки, мозоли.
Как и сказано в инструкции, я подготовила все необходимые принадлежности для данной процедуры: перчатки, ватные диски и само средство.
Нанесла жидкость на ватный диск. Оно быстро впиталось в него.
Обильно смоченные диски я приложила на те части ступней, которые считаю более проблемными. Руками я переодически прижимала диски поплотнее к коже, поправляла их. Скажу честно, не очень удобно сидеть обкладывать ступни дисками так, чтоб они не свалились. Так я просидела 2-3 минуты и убрала диски.
После воздействия средства на кожу, она немного размягчилась, стала более податливой. Именно в этот момент я потёрла данные участки ступни пемзой.
Омертвевшие частички кожи слезли просто на глазах.
Ступни стали выглядеть более красиво. Кожа слегка смягчилась. После такого «пилинга» я обычно мажу ступни кремом из той же серии (напишу скоро о нем отзыв).
Рекомендую попробовать данное средство всем. Оно очень эффективное, Хорошо преображает ножки, делает их мягкими и красивыми!