Опубликовано 18 Март, 2013 - 14:21

О существовании этого кристала я знала давно, но нигде не видела его в продаже.
Примерно пол года назад я купила его и активно начала им пользоваться.

И так, как действует этот кристал. Он убивает все бактерии, которые размножаются на коже и соответственно вызывают запах. Это не антиперсирант! Вы будете точно так же потеть, но при этом не будет никакого запаха, и так как это природный камень, то он не содержит никаких вредных веществ, консервантов и т.д. и соответственно совершенно безопасен, что мне очень нравится.
Летом, когда начинается сезон "активного потения", мне его становится недостаточно и я вместе с ним использую, именно антиперсперант, а все другие сезоны, он справляется отлично.
Как я его применяю.
- Сразу после душа, его нужно смочить водой и протереть влажным кристалом кожу, и мне его защиты хватает на целый день.
- Также я и мой муж его используем, после бритья. Если от всех других обычных средств на коже появляется раздражение, то если протереть этим кристалом, то никакого раздражения не появляется.
- Также его можно использовать при первых признаках простуды: его нужно поболтать в воде и этой водой пополоскать горло и простуда не начнётся.
- Если вскочил прыщ, то его нужно также смазать этим кристалом и он пройдёт очень быстро.
- Также если на теле есть какая то рана, тоже можно воспользоваться кристалом и она заживёт быстрее.
Кристал очень экономичный. За пол года суперактивного использования вдвоём с мужем он у нас использовался примерно наполовину.
Единственный недостаток, так это то, что он очень хрупкий. Если вдруг вы его случайно разбили, то кусочки кристала можно поместить в пузырёк с распылителем, наполнить его водой и продолжать им пользоваться. Работать он будет как обычно.
Купила я его за 470 р.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Надолго хватает
  • Натуральный
OlesjaOlesyaрекомендует
Скажите пожалуйста,а где его можно приобрести? 😊
25.04.2013
Приобрести можно или у распространителей или непосредственно в центрах Тианде. Но сейчас такие дезодоранты начали выпускать и другие фирмы, например я приобрела недавно в аптеке подобный дезодорант фирмы STYX, по качеству он абсолютно аналогичный.
29.07.2013
Спасибо за советы по "нетрадиционному" использованию! Обязательно попробую.
куплю обязатерьно.. нужно попробовать..