Добрый день!
Незаменимыми помощниками в уходе за тонкими волосами являются двухфазные спреи. Они просты в использовании и обладают целым рядом преимуществ, одним из которых является тот факт, что они значительно экономят время, так как не требуют смывания.
В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о двухфазном спрее-термозащите для всех типов волос ADVANCE от бренда V. I.Cosmetics
Общая информация
Наименование : двухфазный спрей-термозащита для всех типов волос ADVANCE
Бренд : v. i. Cosmetics
Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка
Здесь
Упаковка
Спрей находится в небольшом прозрачном флаконе, объем которого составляет 50 мл. Прозрачность упаковки меня радует, так как можно контролировать процесс расхода средства :
На размещённой наклейке нанесена следующая информация: состав, применение, имеется описание свойств средства, а также обозначены срок годности и контактные данные изготовителя :
Крышка представляет собой распыляющую насадку-дозатор-спрей и приводится в действие при помощи нажатия.
Дозатор работает исправно, объем распыления хороший, имеется дополнительная защита от попадания пыли в виде прозрачного колпачка.
Состав
вода деминерализованная, CO2-экстракты хмеля, крапивы. Отвары: одуванчика, хвоща, гидролат шалфея, масло миндаля, фруктовый сок (киви, яблоко), пантенол, растительный глицерин, лецитин, пептид Capixyl™, цитрат серебра
Состав обогащен растительными экстрактами, благодаря чему происходит питание и увлажнение волос, а также пептидом Capixyl™,
Органолептические характеристики
Спрей представляет собой непрозрачную жидкость светло-зеленого цвета.
Текстура средства неоднородная, спрей двухфазный, внешне он выглядит во флаконе как две разные жидкости, немного отличающиеся по цвету, которые смешиваются при взбалтывании :
Аромат приятный, мне понравился, отдушка цветочная, не слишком яркая, на волосах в последствии ощущается не сильно.
Мои впечатления от использования средства
Одним из самых простых в использовании средств, на мой взгляд, является двухфазный спрей.
С его помощью которого можно значительно улучшить внешний вид волос, ведь он не требует смывания и воздействует непосредственно на структуру волос.
Двухфазный спрей от бренда V. I. Cosmetics сочетает в себе сразу несколько функций: он не просто укрепляет и питает волосы, но и защищает их от воздействия высоких температур.
Я обратила внимание именно на данное средство, потому что для меня оно как никак актуально.
Мои волосы по структуре волнистые, я часто сушу их феном и выпрямляю термоутюжком и для защиты я использую двухфазный спрей - термозащиту ADVANCE от бренда V. I. Cosmetics.
Мне очень понравилось, что средство выпускается именно в форме спрея, так им пользоваться на много проще, достаточно сделать несколько пшиков и все.
Объем флакона небольшой, составляет всего 50 мл, поэтому он с лёгкостью помещается практически в любой сумочке.
Производитель указал, что средство подойдет для любых волос, будь-то кудрявые или прямые.
Пользоваться спреем совсем несложно, для этого необходимо интенсивно встряхнуть флакон для того, чтобы слои перемешались, затем распылить на чуть подсушенные волосы.
Расход для меня показался экономичным, для одной процедуры мне хватает всего несколько нажатий на дозатор, но мои волосы не густые.
Спрей восстанавливает волосы, они приобретают мягкость и блеск и что самое главное, он действительно защищает волосы от температурного воздействия.
Для того, чтобы проверить, защищает ли он волосы при укладке, я нанесла спрей на внешнюю сторону ладони и направила на неё поток горячего воздуха при помощи фена, так вот, очень отчетливо чувствуется холодок в месте нанесения средства,значит и на волосах оно работает так же!
Спрей укрепляет волосы, придаёт им блеск, упругость, шелковистость и никакой термоутюжок не страшен :
Они легче расчесываются, укладываются в причёску, не заметить его положительного воздействия на пряди просто невозможно! Мягкость ощущается с первого применения!
Спрей не утяжеляет волосы, а также не склеивает их, устраняя эффект электролизации.
У меня средство не вызвало никакой аллергической реакции, поэтому я продолжаю его использование на регулярной основе.
Вывод
Двухфазный спрей-термозащиту для всех типов волос ADVANCE от бренда V. I. Cosmetics я рекомендую к покупке.
В состав средства вошли только самые полезные компоненты: растительные экстракты, эфирные масла, пантенол и многие другие .
Он восстанавливает волосы изнутри и защищает от воздействия высоких температур и УФ-излучения.
Благодарю за внимание!