Всем привет, хочу рассказать про Спрей-термозащиту для волос Levrana С маслом ягод асаи.
Раньше я каждый день пользовалась утюжком, из-за этого мои волосы стали поврежденными и безжизненными. Сейчас я отказалась от использования утюжка, но вот от фена отказаться не могу, поэтому поняла, что нужно использовать защиту для волос чтобы ситуация не усугубилась.
Описание спрея:
Спрей с органическим маслом асаи создан для защиты волос от агрессивного теплового воздействия при укладке феном или стайлером. Комплекс витаминов и экстрактов — для красоты и здоровья волос
Купить спрей можно на официальном сайте производителя.
Ссылку на продукт оставлю тут.
Стоимость спрея - 380 российских рублей (около 15 бел.руб.)
Спрей находится в небольшом флаконе с распылителем объемом 150 мл.
На обратной стороне находится вся информация о спрее: описание спрея, способ применения, данные о изготовителе.
Изготовлено в России.
также состав, срок годности и условия хранения.
Рассмотрим состав спрея:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Pentylene Glycol, Euterpe Oleracea fruit oil*, Citrus Bergamia Oil, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Coffea arabica Extract, Hedera helix Extract, Equisetum arvense Extract
Разбор состава (экоголик):
Состав полностью натуральный, все ингредиенты имеют хорошую оценку, поэтому средство можно спокойно использовать на волосах.
Также, в составе находится много полезных компонентов, которые положительно влияют на волосы:
Масло асаи питает и восстанавливает волосы, защищает от вредного воздействия термических приборов для укладки.
Протеины пшеницы укрепляют волосы изнутри, поддерживая баланс влаги.
Экстракт ламинарии питает корни волос, восстанавливают их блеск и силу.
Экстракт зеленого кофе улучшает рост волос, борется с ломкостью.
Экстракт хвоща придает волосам объем и упругость, активизирует их рост.
Вверу флакона есть распылитель. Открывается просто с помощью прозрачной крышки.
Распыляет на большую площадь густым облачком, удобный в применении.
По консистении средство напоминает обычную воду, но отличается запахом, по цвету тоже прозрачное.
Запах у спрея очень приятный, имеет свежий, но не резкий аромат.
Способ применения:Распылить небольшое количество спрея на сухие или влажные волосы, приступить к укладке с помощью стайлера или фена.
Я слышала в интернете, что для того чтобы проверить работает ли термозащита средство нужно нанести на кожу, а потом использовать на этот участок горячую струю воздуха из фена. И если на участке кожи ощущается холод, то средство работает. Так вот, данный спрей эту проверку прошёл.
Спрей легко распыляется и отлично распределяется по волосам. Однако, особенно если у вас длинные волосы, то его нужно довольно большое количество.
Эффект от использования спрея мне очень понравился:
✅ защищает волосы от воздействия высоких температур (фена, утюжка и т.д.)
✅ увлажняет волосы
✅ волосы становятся мягкими и приятными на ощупь
✅ придает объем, но небольшой
✅ оставляет на волосах приятный аромат
Конечно, уже сухие волосы он не спасет, но поможет предотвратить появления новых повреждений волос.
В целом, спрей очень приятный и эффективный в использовании, минусов я в нем не нашла.
Рекомендую!