Доброго времени суток))) Очень долго приглядывалась к данной маске - года 2. До этого один раз пробовала у них из другой серии - не особо впечатлила, в отличии от этой))) До этого использовала вот эти 2: http://irecommend.ru/content/zachem-mne-profession... и http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-133 . Ничего плохого о них сказать не могу - хорошие очень, но органические, а для поврежденных волос необходимы, увы, силиконы. И вот ходила я долго около данной маски - очень цена кусалась для такой маленькой баночки, но я рискнула и не зря...
Упаковка представляет собой полимерную бежево-желтую баночку с отвинчивающейся крышкой.
Запах приятный, пахнет салонными средствами для волос.
Цвет продукта бежево-желтоватый.
Консистенция густая, только благодаря которой продукт можно использовать экономично.
Использование. Думала что на свои волосы до груди придется использовать полбанки, но нет, то что осталось после первого применения видно на фото. Держу на волосах около 10-15 минут, вместо указанных производителем 5. Что меня удивило это то, что я смогла расчесать мокрые волосы с легкостью, чего я не смогла добиться с масками, на которые я дала ссылки выше (стоит отметить, что мои волосы очень испорченные) С ними тоже это было возможно, но сложнее. Тут все так легко получилось, просто чудо какое-то)))) После высыхания мои кончики выглядят презентабельно, а не как валенок))) Этот эффект сохранился до следующего мытья волос.
Объем - 200 мл. Также в продаже есть и 500 мл, но видела значительно реже.
Производитель - Испания.
Стоимость колеблется в районе 1300-1500 рублей. Это дорого для такого маленького объема.
Результат меня порадовал))) Эту маску мне придется покупать, так как волосы измучены и испорчены(((
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!
Буквально использовав несколько раз - эффект исчез, волосы снова стали соломообразными((((
Исчез волшебный эффект легкого расчесывания и мягкости волос(((
Также у меня есть отзывы на следующие средства для ухода за волосами:
Сыворотка для поврежденных кончиков волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Cellular Treatment Serum for Damaged Ends - http://irecommend.ru/content/ne-zametila-effekta-57
Бальзам для волос Estel серебристый для холодных оттенков блонд - http://irecommend.ru/content/s-zadachami-svoimi-ne...
Шампунь SYOSS Восстановление и сила без силикона - http://irecommend.ru/content/tikhii-uzhas-285
Бальзам для волос Garnier Fructis Стойкий цвет Усилитель блонд. Нейтрализатор желтизны - http://irecommend.ru/content/po-sravneniyu-s-tem-c...
Шампунь Cutrin REPAIR ISM SHAMPOO for Dry & Chemically Treated Hair - http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-441
Маска для волос Cutrin Reflection Тонирующая - http://irecommend.ru/content/edinstvennaya-iz-toni...
Маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных - http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-475