Опубликовано 4 Май, 2022 - 11:28

год или более

Всем привет !

Героиня сегодняшнего отзыва удивит Вас своей многофункциональностью и доступностью !

И эта сыворотка с пептидами и золотом 24k GOLD & PEPTIDE SOLUTION PRIME AMPOULE от бренда FARM STAY )

• Основные компоненты: пептиды, золото, аденозид.

• Один только внешний вид чего стоит ) Данную сыворотку покупала в корейском магазине ( стоимость была около 1000 руб. )
  • Первое, что бросается в глаза, так это ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ( прошлую баночку использовала целый год ).

• Скажу честно, что это не самая удобная форма применения продукта ( мини ложечка идёт в комплекте, но толку от неё не много, доходя до половины продукта приходится добывать продукт пальцем или деревянной палочкой ).

Состав: Вода, Дипропиленгликоль, Глицерин, Ниацинамид, Маточное молочко, Трегалоза, Бетаин, Карбомер, Триэтаноламин, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Феноксиэтанол, Каприлил гликоль, Касторовое масло Гидрогенизированное Димер динолеат, ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное, Аргинин, Динатриевая соль ЭДТА, Ксантановая камедь, Золото, Отдушка, Propolis Extract, Honey Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Sodium Hyaluronate

Экоголик состав не одобрил ( этого стоило ожидать 😊 )

Но вы только посмотрите какая красота нас ждёт внутри )

• Мелкие частички золота просто радуют глаз ( но как указано в источниках положительное влияние золота в составе косметических продуктов не выявлено ), так что нам остаётся только наслаждаться внешним видом)

Моя кожа: комбинированная склонная к жирности

Плюс ко всему этому "любимые" расширенные поры в придачу ( в общем весь букет ).

Чего я ждала от данного продукта?

1. увлажнение

2. не забитые поры

3. сияние кожи

4. разглаживающий эффект

Что же я получила !? Да всё то, что и хотела !

• Глубина морщинок и правда уменьшается ( при ежедневном применении ).
  • Никаких новых воспаления и забитых пор не заметила.
  • Липкий финиш пропадает через 1-2 минуты после нанесения.

Но каков был мой восторг, когда я протестировала эту баночку в качестве базы под макияж!

Девочки......Тональное средство легло идеально ровным покрытием, без шелушения!

Советую ли я данный продукт?

Однозначно да!

Буду рада вашим оценкам 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Замечательное соотношение цена качество
  • Лифтинг эффект
  • Приятный аромат
  • Разглаживает и улучшает тонус
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Вначале ощущается небольшая липкость
Linkaaaрекомендует