Всем привет !
Героиня сегодняшнего отзыва удивит Вас своей многофункциональностью и доступностью !
И эта сыворотка с пептидами и золотом 24k GOLD & PEPTIDE SOLUTION PRIME AMPOULE от бренда FARM STAY )
- Основные компоненты: пептиды, золото, аденозид.
- Один только внешний вид чего стоит ) Данную сыворотку покупала в корейском магазине ( стоимость была около 1000 руб. )
- Первое, что бросается в глаза, так это ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ( прошлую баночку использовала целый год ).
- Скажу честно, что это не самая удобная форма применения продукта ( мини ложечка идёт в комплекте, но толку от неё не много, доходя до половины продукта приходится добывать продукт пальцем или деревянной палочкой ).
Состав: Вода, Дипропиленгликоль, Глицерин, Ниацинамид, Маточное молочко, Трегалоза, Бетаин, Карбомер, Триэтаноламин, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Феноксиэтанол, Каприлил гликоль, Касторовое масло Гидрогенизированное Димер динолеат, ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное, Аргинин, Динатриевая соль ЭДТА, Ксантановая камедь, Золото, Отдушка, Propolis Extract, Honey Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Sodium Hyaluronate
Экоголик состав не одобрил ( этого стоило ожидать 😊 )
Но вы только посмотрите какая красота нас ждёт внутри )
- Мелкие частички золота просто радуют глаз ( но как указано в источниках положительное влияние золота в составе косметических продуктов не выявлено ), так что нам остаётся только наслаждаться внешним видом)
Моя кожа: комбинированная склонная к жирности
Плюс ко всему этому "любимые" расширенные поры в придачу ( в общем весь букет ).
Чего я ждала от данного продукта?
1. увлажнение
2. не забитые поры
3. сияние кожи
4. разглаживающий эффект
Что же я получила !? Да всё то, что и хотела !
- Глубина морщинок и правда уменьшается ( при ежедневном применении ).
- Никаких новых воспаления и забитых пор не заметила.
- Липкий финиш пропадает через 1-2 минуты после нанесения.
Но каков был мой восторг, когда я протестировала эту баночку в качестве базы под макияж!
Девочки......Тональное средство легло идеально ровным покрытием, без шелушения!
Советую ли я данный продукт?
Однозначно да!
Буду рада вашим оценкам 😊