Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 08:11

неделя или более

Тот случай, когда на голове два пера, но хочется, чтобы они хотя бы выглядели достойно))

Ламинирование в салоне я сама себе противопоказала, начитавшись интернетов. Мои два пера категорически нельзя утяжелять, потому что есть вероятность, что после процедуры я буду загадочно поблескивать лысиной) Или буду щеголять видом грязных волос, потому что моя "грива" состоит из малого количества тоненьких волосюшек).

Шампунь достался мне бесплатно. Можно сказать, меня угостили)) Миниатюрки в 60мл., в моем случае, хватит на 7-8 применений, возможно и больше.

Мылится превосходно! За неимением специальных вспенивающих штуковин, я просто вспениваю в ладошках, и потом это все наношу на волосы. Расход шампуня меньше в 1,5 - 2 раза, если сравнивать с теми, что были ДО. Мой нос мне говорит, что фиолетовая субстанция из бутылочки пахнет чем-то виноградным) Очень удобное открытие - если нет дозатора, можно отмерить дозу крышечкой) Раньше я просто лила в ладошку примерную дозу.

Теперь самое вкусное... Блеск! Много блеска! Блеск отвлекает внимание от количества волос!)) В помещении волосы поблескивают, а вот на солнышке... WOW эффект!)) Без бальзамов, без масок, фен и утюжок только усиливают эффект! Да это просто праздник какой-то!)

Мои "косыдопояса" вымыты обычным шампунем, фото сделано у окна, при прямом солнечном свете.

А это фото - после применения ламинирующего шампуня "Segreta", сделано на улице, под солнышком)

Шампунь не утяжеляет волосы, немного подсушивает кожу головы, волосы остаются чистыми дольше.

Куплю себе такой, однозначно. Выпишу из Японии!) Там выпускается такой шампунь в облегченной упаковке типа дой пак (такой вариант бюджетнее и по стоимости товара, и по стоимости пересылки), а флакончик у меня уже есть.

Примечание №1: я рекомендую этот шампунь, но с небольшой оговоркой... Если возможно, приобретайте сначала миниатюру, чтобы проверить, как кожа вашей головы отнесется к этому чуду. Стоит шампунь недешево, и будет обидно обнаружить аллергию. После первого применения у меня зудел скальп, поэтому я и поставила четыре звезды, но это - субъективная оценка) Я упорная, повторила попытку, и теперь никакой реакции не наблюдаю) Но вам я настоятельно рекомендую провести пробные испытания.

Примечание №2: фото без фильтров и обработок!)

Примечание №3: эффект ламинирования, увы, пропадает, если волосы вымыть другим шампунем:( Этот факт тоже повлиял на мою оценку.

А вот еще японские товары, которыми меня угостили:

1) https://irecommend.ru/content/yaponiya-prodolzhaet...

2) https://irecommend.ru/content/ochen-dostoino-vkusn...

3) https://irecommend.ru/content/vkusno-679

4) https://irecommend.ru/content/dovolno-interesnyi-v...

Барабакарекомендует
21.10.2017
Красивые волосы)
21.10.2017
Спасибо! Значит я не ошиблась, и шампунь действительно работает)