Всем доброго времени суток!
Сегодня хочется рассказать о мицеллярной воде французкого происхождения ? ?
La Roche Posay ULTRA sensitive
Так как, я редко наношу основательный макияж, то могу позволить себе смыть своё небольшое количество косметики с лица, сразу средством для умывания. Может для кого-то это покажется неправильным. Но меня такое решение вполне устраивает. Даже страшно подумать, что когда-то я считала наоборот, что одной мицеллярной воды (в те времена гремела всем известная мицелярка от Гарньер) достаточно для снятия косметики?♀️ и больше смывать ничего не надо. В настоящее время, для особых случаев конечно у меня припасена мицеллярная вода или просто какое - нибудь средство для снятия косметики. Больше всего их использую во время нанесения макияжа, чтобы исправить недостатки.
Поэтому воду La Roche Posay ULTRA sensitive я себе заказала в объеме 100 мл.
Цена - 447 руб. (с учётом скидки, полная 620 руб.)
Приобретено: интернет магазин [ссылка]
Производитель: Франция
AQUA/WATER, GLYCERIN, PEG-7 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLOXAMER 124, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, BHT, MYRTRIMONIUM BROMIDE
Ключевое- Не содержит парабенов, мыла и красителей.
Не смотря на то что, я не страдаю аллергией и мою кожу и глаза сложно назвать чувствительными, что уж скрывать мы все равно все хотим чадящего ухода за свои лицом и тем более за глазами.
Тем меня данная водичка и привлекла. Что же мы имеем по итогу:
Считаю, первое все таки с чего следует начать это ее основное предназначение - СНЯТИЕ МАКИЯЖА. Для написания отзыва я не стала специально наносить макияж, ведь средство может проявить свои способности отлично и на снятии с губ яркой помады.
Первый плюс ставлю за ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД ✅ . Обратите внимание сколько средства я нанесла ?
И что удалось мне смыть таким небольшим количеством:
Обратите внимание на фото в нижнем левом углу ? , одного движения уже достаточно, чтобы смыть основной слой помады, со второго на губах остается НИЧЕГО.
И соответственно второй и самый важный плюс: ОТЛИЧНОЕ УДАЛЕНИЕ СТОЙКОГО МАКИЯЖА ✅ . (проверено не только на губах ? ).
Следующий плюс за ее НЕЖНОСТЬ, практически полное ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА, ДЕЛИКАТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ НА КОЖЕ ✅ . Порой кажется, что это не просто косметическое средство - а чудо-водичка?, которая поможет исправить какую-либо ситуацию, без всяких последствий.
Также следует заметить, что мицеллярная вода La Roche Posay абсолютно не вызывает РАЗДРАЖЕНИЯ, СУХОСТИ и СТЯНУТОСТИ ✅ ( последнее вечная проблема мой комбинированной кожи, склонной к сухости).
Не стану исключением и конечно скажу про цену. Наверное будет неправильно, если я поставлю за это минус, ведь продукт действительно качественный. Может для девушек, которые носят яркий макияж постоянно, использовать данный продукт нерационально, и можно найти неплохие аналоги, за меньшую цену. Людям, склонным к чувствительности взять на пробу обязательно. Ну а я пока наврятли куплю себе другой вариант мицеллярной воды, если только тяга пробовать все новое не переселит, мой восторг от данной чудо-водицы?☘️,придуманной замечательными французами для бережного ухода за нашими лицами и глазами.
Другие мои продукты от La Roche Posay:
Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres