Я давний поклонник иностранных сайтов, где можно выгодно заказать всякую всячину, но как-то не так давно зайдя в раздел косметики мое сердце замерло. Просмотрев сотни ярких, необычных, будоражащих дамское сознание упаковок корейской косметики, я решила заказать себе на пробу такое чудо-яйцо. Я обладательница не самой хорошей кожи, а именно изучение рынка корейской косметики заставило меня особо заострить внимание на расширенных порах, которые стали очень сильно бросаться мне в глаза,собственно, именно это и послужило моему выбору. Предварительно перед заказом я почитала отзывы о данном средстве на российский сайтах, в том числе и на irecommend, после чего сомнений не осталось - беру!
Красивая упаковка
Яйцо стоило в районе 370 рублей. Его я приобрела со всем известного сайта eBay, хотя уже посетила в Москве только что открывшийся магазин Tony Moly, в котором цена соответственно процентов на 30-35% выше. Посылка из Южной Кореи пришла быстро, где-то за 2 недели, при вскрытии посылки товарный вид ничуть не нарушен. Теперь перейду к самому средству.
Положительные стороны: внешний вид на 5+, приятная на ощупь сама баночка. Текстура легкая, имеет ненавязчивый приятный запах (напоминает фруктовый мармелад), ровно ложится на кожу, отлично матирует, не сушит, не скатывается, под пудрой не проступает. Расходуется относительно экономично, но мне кажется это сугубо индивидуально, поскольку расширенные поры у кого-то на меньшем участке лица, у кого-то чуть на большем. Идеально подходит как основа под BB-крем.
Пользуюсь средством по будням, так как в выходные даю своей коже время отдохнуть и немного восстановиться.
Вот фото ДО применения и ПОСЛЕ него
Разница хоть и незначительная, но все-таки есть!
Немного не порадовало лишь то, что упаковки больше чем самого средства, но это компенсируется ее оригинальным внешним видом, который несомненно украшает косметический столик.Эх, кому-кому, а корейцам это простительно 😊
В заключение скажу, что средство купила бы еще раз, но уже в полном комплексе с двумя остальными средствами серии EggPore от Tony Moly, так как мне предстоит решить проблему не только расширенных пор, но черных точек.