Очередное приобретение корейского косметического средства. Купила я его на ebay с очередной порцией корейских "няшек". Стоило оно 430 рублей. Через 2 недели мне доставили посылку.
Само яйцо, упаковка, достаточно большое, крема там где-то треть от всего объема яйца. Упаковка очень красивая, блестящая, приятно смотрится на полочке. Но как известно не все то золото, что блестит.
У меня проблемная кожа - расширенные поры, угри, прыщики, очень жирная Т-зона. Когда я наношу тональник или пудру нос начинает шелушится, а поры становятся более объемными и заметными.
Итак, впечатления от затирки. Само средство белого цвета, шелковистое на ощупь с приятным слабым ароматом. Нанесла я его на нос, крылья носа, подбородок лоб. Дальше нанесла ББ крем. Нос сразу покрылся шелушением, а вот подбородок и лоб с бальзамом по ББ выглядели лучше, чем без него. Этот эффект сохранился на лице полтора часа, дальше все начало блестеть. И сколько я не пыталась запудрить это блеск, у меня ничего не получилось. Дома умылась и "проскрабилась", чтобы убрать остатки средства.
В, общем, мне не подошел. Может Вам повезет.