Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 08:57

неделя или более

Наверное, только ленивый еще не написал отзыв на затирку для пор Tony Moly (она же "золотое яичко" или "волшебное яичко"), но я, тем не менее, не могу не поделиться своим бешеным восторгом.

После не вполне удачного эксперимента с NYX Pore Filler я опять оказалась в поиске. Ну и все, решила, что ладно, была не была..) Заказала себе знаменитое золотое яичко от Tony Moly.

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Правда. Плотная текстура, легкое нанесение, экономичный расход, приятный легкий аромат, суперстильный дизайн. Не знаю даже, что еще добавить:)

Конечно, главное - это эффект. Кожа у меня весьма капризная и далеко не идеальная. Затирка от Tony Moly выравнивает, надолго матирует, убирает шелушения, помогает замаскировать несовершенства. BB крем на нее ложится просто идеально. Никакого антиэффекта я тоже не почувствовала, мое лицо отреагировало на праймер абсолютно нормально - поры не закупорены, повышенной жирности в конце дня не наблюдается. Затирка от Tony Moly - полный восторг, рекомендую абсолютно!!!

Достоинства
  • . экономичный расход
  • Интересная форма
  • Маскировка расширенных пор
  • Маскирует жирный блеск
  • Не сушит кожу
  • Отличная основа под бб-крем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговат
MarinaSunnрекомендует