Данное средство идет в смешной коробочке в виде серебристого яйца. Средства очень мало по довольно-таки кусачей цене, но и средства нужно совсем немного. Консистенция плотная. Цвет затирки похож на цвет разбавленного водой молока. Запаха нежный лимонный, приятный.
Яйцо снаружи
На пальчик намазали тоненький слой и хорошенько растерли по лицу.)) Производители обещают, что этот бальзам-затирка скроет поры, черные точки и морщинки. Так вот, полностью средство черные точки и поры не скрывает, а как бы «смазывает», эффект действительно похож на кисть фотошопа. Вот только были четкие поры, а потом смазались, размылись, но если присмотрется, все на месте). На коробочке было схематически показано, что данное средство надо наносить на нос и крылья носа, но я наносила и на морщинки под глазами, которые визуально казались меньше. Кстати, на это средство хорошо ложится пудра, тональный или ВВ-крем. Нет ощущения того, что поры замазаны или забиты и что кожа не дышит, как предполагала, за что этому средству плюсик.
Яйцо внутри
Еще что порадовало, что носик становился чище после умывания, то есть кожу этот бальзам немножко очищает. Для меня средство не на каждый день, ибо подруга у меня есть – жабой зовут, все-таки дороговато и маловато. Затираю поры только по особенным дням)).