Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 17:20
Чудодейственный эликсир для роста волос!
Достоинства
- + приятный запах
- Замечательный состав
- Лечит волосы
- Не утяжеляет и не жирнит волосы
- Стимулирует рост новых
- Укрепляет корни волос
Twittyрекомендует
Отзыв интересный, спасибо 😊 ! Только исправьте орфографические ошибки, к примеру, "ЭЛЕКСИР" пишется через "И" "ЭЛИКСИР"! 😉
Наглядный отзыв! Хороший у тебя результат! 😉 Но я не стану, я по прежнему не любитель масел на кожу головы 😉
MashuriK87, спасибо! Проглядела... 😊
Екаtеrина, я думаю ты найдёшь своё средство, которое будет давать тебе 100% желаемого результата! 😉
Ольга 777, я им пока не пользуюсь в связи с многоэтапным тонированием 😊 Интересно, как раз, быстро ли эффект от него пропадёт или всё же накопительный будет.
lerom, с двух промывок шампунем на 100% смывается. Хотя, я в принципе вообще всегда 2 раза промываю волосы шампунем 😊
очень хочу это средство, но не люблю возиться с маслами...думаю, всё таки решусь)
zhahanutik, а я уже перестала им пользоваться) вокруг столько всего интересного, что не хочется на одном зацикливаться) Но попробовать советую 😉
zhahanutik, у меня сейчас в уходе очень много всего стимулирующего рост волос, поэтому даже затрудняюсь сказать от чего конкретно они растут 😊 но теперь уже ощущаю, что и основная длина расти начала!!
Kate L, вот этот для роста нереально крут!! Даже не могу сравнить с чем-то из проф.ухода. Не было подобного эффекта! + Смывается легко.