Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:30

Дааа, проблемная кожа, помоему ужас для каждой девушки! Повезло тем, у кого чистая кожа, ну а тем кому не повезло и кожа периодически приподносит"подарки" в виде прыщиков, угрей и жирного блеска, приходится нещадно с ними бороться. Тратятся невероятные деньги на дорогостоящие, разрекламированные препараты. Но это такая ошибка, ведь самое полезное и натуральное стоит копейки а пользу приносит в миллионы))))

Моим личным открытием была белая глина, ах как же она меня спасает по сей день!

Белая глина - природный минерал на основе алюмосиликатов. Это белый порошок с голубым или желтым оттенком, жирный на ощупь. С небольшим количеством воды он легко замешивается в пластическую массу. Одна из разновидностей белой глины - хума, ее добывают в Болгарии, в районе Восточных Родоп. Отечественная клина желтоватого цвета, так как имеет примеси оксидов железа.

Белая глина подсушивает и очищает кожу. Сохраняет длительный эффект, даже когда ее перестаешь применять.

Так же белую глину можно применять в борьбе с жирностью волос, т.е. делать маски, я лично делаю так: беру белую глину, разводу ее водичкой кипяченой и капаю пару капель лимонного сока и касторового масла, можно так же капать витамин А и Е. Сижу с этой масочкой минут 30 и смываю теплой водой! Вы не представляете какие становятся волосы!!! Растут очень быстро. Выглядят будто заламинированы. В общем просто ЧУДО))))

Для лица все очень просто, делаю маски просто разводя белую глину либо водой, либо желтком, либо перекисью водорода)))

Маску желательно делать день через день, чередуя белую с зеленой глиной. Кожа после месяца применений становится замечательной, мало того что она очищается, а какой цвет становится!!! Никаких тоналок не надо!

Я очень рада что открыла для себя сие чудо!
Всем всем всем девушкам я советую!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем чистой кожи))))
Достоинства
  • Доступна всем
  • Качество
  • Реальный эффект
  • Эффект
Недостатки
  • Трудно смывать с волос
Nikaaa91рекомендует