Опубликовано 24 Август, 2018 - 09:00

Эту посуду с керамическим покрытием я получила в подарок на день рождения. Это как раз тот случай, когда искренне радуешься подарку и находишь ему ежедневное применение.

Противень довольно увесистый, покрыт керамикой и сохраняет свой нарядный вид при надлежащем применении.

Его можно использовать только в духовке и свч. Открытый огонь газовых комфорок противопоказан. Также нельзя разогревать еду на электрических плитах, во избежание растрескивания эмали.

Посуда Португалии, как и другая керамическая утварь, боится резких температурных перепадов, поэтому чугунный противень Fontignac мы ставим в холодную духовку.

Но эти предосторожности перекрывают плюсы посуды из Португалии. Противень имеет оптимальный размер-32см в длину. На нем ничего не пригорает. Мы используем его для запекания мяса и окорочков. Посмотрите, как нарядно выглядит пирог на керамическом противне.

Эмаль остается такой же белоснежной, как при покупке. Легко моется.Необходимо беречь посуду с керамическим покрытием от ударов и она прослужит вам долгие годы, радуя вас своим нарядным видом и удобством использования.

Я очень довольна своим подарком!

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Легко моется
  • Не пригорают пироги
  • Эмаль белоснежная
Недостатки
  • - тяжеловата
  • Боится ударов
  • В комплекте нет крышки
  • Нельзя готовить на открытом огне
Alekcbomрекомендует