Вот и сбылась моя очередная моя косметическая мечта - наконец-то у меня появился этот чудо-чумоданище для косметики. Надоело скитаться по дому с тремя разными косметичками (в одну уже давно всё моё добро не помещается) и я решила - пора брать. Бальзамом на сердце был купон, дающий +10% к карте Летуаль, так что, скидка получилась хорошая. Изначально этот зверь стоит 3999, а мне он достался за 2600. Почувствуйте разницу, как говорится.
Видели бы вы, как загорелись глазёнки у моего благоверного, когда он увидел этого зверя! "У меня такой под инструменты есть" - и так плотоядно его поглаживает... В общем, игрушка была отобрана.
Кейс очень вместительный и для меня это огромнейший плюс. Наконец-то вся косметика собрана в одном месте и всегда под рукой. согласитесь, гораздо легче пощёлкать застёжками, чем рыться в бездонных косметичках, в поисках одного единственного карандаша или тюбика.
Так "зверь" выглядит в полностью раскрытом виде. Внизу отделение, куда можно уместить много банок-склянок, причём, большого размера. Также есть выдвижные отделения с разграничителями. Пожалуй, единственное замечание только к ним, точнее - к их количеству. Думаю, их можно было сделать и побольше. Так что, по необходимости будьте готовы сделать их сами - из очень плотного картона, например. Также к кейсу прилагаются ключи - дабы мы могли надёжно запереть свои косметические сокровища 😊
А вот я уже частично накормила "едой" эту бездонную прорву. А ему всё мало! В скором времени буду проводить ревизию остальной косметики и переселять в чумоданище 😊
В общем, я очень и очень довольна покупкой. Это действительно качественная и удобная вещь в жизни косметического маньяка. Минусов я не нашла никаких. меня устраивает в нём абсолютно всё. Рекомендую.