Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 18:26

год или более
    2770 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет-привет!

Сегодня расскажу про маску для лица израильской профессиональной марки для лица Holy land. Эта марка часто используется и советуется косметологами.

Цена вопроса: в интернет-магазине Фармакосметика на момент написания отзыва 2770 руб.

Упаковка: коробочка с инструкцией, пластиковая баночка объемом 50 мл. Лопатки в комплекте нет(

Мои впечатления:

1. Упаковка фу... Казалось бы, проф косметика... тут все должно быть на высоте. Но качество пластика, из которого сделана банка, ужасает меня при каждом использовании. Крышка плохо скользит по резьбе, скрипит, застревает. Есть ощущение, что банка и крышка сделаны из плохо контактирующего между собой пластика, закрывается все время плохо, туго, не попадает в резьбу. Хотя снаружи все выглядит красиво, но как начнешь открывать-закрывать, вечно плююсь.
  2. Жаль, что нет лопатки. Хотя, что уж говорить, она вобще редко когда идет в комплекте. Но я для нее приспособила старую кисть для тона, которой по назначению никогда не пользовалась, зато маски наносить оказалось очень удобно.
  3. Запах приятный, но... скажем так... не современный. Пахнет бабушкиным кремом)))
  4. Очень круто питает и увлажняет кожу лица. После нее даже кремов никаких не использую.
  5. Разглаживает мелкие морщинки.
  6. Эффект, который я не сразу заметила - отлично успокаивает. Летом я использовала ее реже, так как она очень питательная, но как то раз нанесла после похода на пляж, когда явно пересидела на солнце. Я не сгорела сильно, но кожа покраснела немного и неприятно зудела. Короче, просто все неприятные ощущения и покраснения как рукой сняло. Я была в приятном шоке.
  7. Подходит чувствительной коже. Я как то давала ее маме, у нее очень чувствительная кожа, но она решила поэкспериментировать с пилингом. После него лицо было красное и жгло. А эта маска буквально на глазах спасла ситуацию.
  8. Еще она выравнивает тон и обладает заметным отбеливающим эффектом.

Вывод: я повторно покупаю только очень впечатливший меня уход, и эта маска - из этого списка!

Gooselрекомендует