Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 17:37

Всем привет.

Для лучшего качества фотографий, пожалуйста, нажмите на фото.

Chupa Chups - это не только сладкая карамель на палочке, но и корейская декоративная косметика, которая завоевала свою популярность на российском рынке.

Мне хочется поделиться своими впечатлениями о бархатной помаде-тинт, оттенок Wannabe Rose.

Линейка представлена тремя оттенками: Wannabe Rose, Coral Chiffon, Midnight Burgundy.

Описание от производителя:

Это матовая помада-тинт с бархатистой текстурой и стойким пигментом. Даёт матовый финиш, держится на губах около 5 часов. Приятная силиконовая текстура помогает добиться естественного финиша, хорошо тушуется. Благодаря маслам камелии, виноградной косточки и жожоба Chupa Chups Velvet Lip Tint не сушит губы.

Стоимость - 890 рублей. Приобрести можно в Золотом Яблоке, Озон, а также на сайте Cube Beauty

Помада пришла ко мне в картонной коробочке, которая была заклеена с двух сторон наклейками-защитой. Также на коробочке есть голографическая наклейка, которая гарантирует качество и подлинность продукта.

Дизайн упаковки выполнен в стиле всей линейки средств Chupa Chups - ярко, красиво, привлекательно.

Флакон с помадой выполнен в виде конуса, устойчиво стоит на столике, никуда не закатится. Сам флакон прозрачный, через него хорошо виден оттенок помады. Также будет заметно, как расходуется продукт.

На коробочке есть русскоязычная этикетка с описанием продукта и необходимой информацией о производителе. Там же указан состав.

Срок годности 2 года с даты производства, после начала использования срок годности сокращается до 18 месяцев. Об этом есть соответствующий значок на упаковке. Объем 5,5 г.

На упаковке с двух сторон есть защита от вскрытия любопытных рук и глаз.

Спонжик пушистый, изогнутый, в применении удобный.

Аромат у тинта потрясающий, хоть и пишут другие пользователи, что пахнет карамелью, я же ее не чувствую. У меня аромат помады ассоциируется с ароматом и вкусом пирожного "Тирамису". Надо заметить, что аромат чувствуется только из флакона, на губах он совершенно не остается.

Текстура тинта очень приятная, мягкая, силиконистая. В составе на первом месте диметикон.

Наносится и распределяется легко, без особых проблем и танцев с бубнами. Главное не затягивать с нанесением и корректировкой, так как тинт быстро впитывается и застывает. Если рука дрогнула, сразу поправляйте линию.

Пользоваться тинтом-помадой можно несколькими способами:

1. Нанести на губы, как жидкую помаду.

2. Нанести точечно и растушевать, получив эффект зацелованных губ.

3. В качестве румян.

Все три способа рабочие и вы можете смело использовать их в своем макияже.

Оттенок Wannabe Rose просто потрясающий, очень красив и носибилитен. Он яркий, но не кричащий, не вызывающий. Это спокойный яркий оттенок. Подходит на каждый день. Обожаю такие оттенки.

Тинт-помада хорошо пигментирована. С первого раза перекрывает пигмент губ. Можно наслаивать, не плешивит, шелушения не подчеркивает, разглаживает кожу губ. На губах помада не чувствуется, губы не липкие. Сначала она смотрится глянцем, но уже через час появляется бархатный матовый вельветовый финиш.

Стойкость хорошая, до 4-5 часов. Если не перекусывать жирной пищей, то тинт останется с вами до вечера.

Помада не растекается и не забивается в складки, не скатывается в белую линию, в течение дня контур губ не течет. Губы не сушит и не стягивает. Очень комфортная в носке. Для лета идеальный вариант.

Для демакияжа использую мицеллярную воду. Ей снимается легко.

На солнце выглядит чуть светлее.

В тени более насыщенный оттенок.

Мне понравилась помада, с удовольствием познакомлюсь с другими оттенками.

Однозначно, рекомендую вам познакомиться с данным продуктом. Уверена, вы останетесь довольны.

========================================================

Подписывайтесь на мой профиль здесь, чтоб не пропустить новые отзывы.

Спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на все вопросы!

==========================================================

Достоинства
  • *бархатная текстура
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносятся
  • Не подчеркивают шелушения
  • Не сушит кожу губ
  • Содержат масла
  • Стильный и удобный дизайн
  • Стойкая
  • Хорошо пигментирована
Елантарекомендует
23.06.2019
Мммм, какой красивый оттенок! ❤️
23.06.2019
очень приятная помада и цвет красивый