Опубликовано 31 Май, 2013 - 22:35

Мнение как работника
Работаю в компании 5 лет, работа нравится, но уже не так люблю как год назад. В Ашане начинаешь со временем чувствовать себя винтиком в огромной системе, особенно если не повезло с начальством. Но начальством можно с любым сработаться, если от тебя есть толк и ты приносишь пользу компании, проявляешь к ней лояльность. Но вот когда ты начинаешь простаивать на одном месте, абсолютно не развиваясь, уже пора задуматься о смене деятельности. Чтобы добиться в Ашане повышения, придется набраться невероятного терпения, либо уйти на вновь открывшийся магазин. В общем с карьерным ростом тяжеловато, но он возможен. Пожалуй, для меня, это единственный минус.
Из плюсов могу назвать:
стабильность
полный соцпакет
страховка ДМС
возможность стать акционером и получать прибыль
проявление инициативы
в компании к сотрудникам человеческое отношение(до этого работала в сети Магнит, есть с чем сравнивать).

Как покупателя меня в принципе все устраивает, потому что здесь я могу купить под одной крышей практически все необходимое. Устраивает уровень цен, хороший ассортимент, возможность расплатиться картой. Но в основном покупаю продукты, мыльно-рыльные-стиральные принадлежности. А вот уже одежду, сумки, обувь, технику
я здесь покупать не буду, так как не нравится ассортимент и качество. Но это уже каждый сам делает для себя выбор, кому-то нравится, кому-то нет.
Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Доступные цены
  • Огромный выбор
  • Работает допоздна
  • Собственные марки товаров
  • Удобное расположение
  • Цены
Недостатки
  • Очереди
OR@NGEрекомендует