Сегодня решила продолжить "воспоминания о лете" - и написать отзыв о летнем аромате - Summer White. И в самом начале - хотелось бы отметить, что меня не смущают отрицательные отзывы - потому что аромат - действительно - не совсем универсальный, хотя для меня лично - ничего отрицательного и отталкивающего он не вызывает...Ну разве что "мягкости" мне не хватило))))
Итак - пирамида, если кому интересно)))):
Верхние ноты: грейпфрут, белая фрезия, альдегиды. Ноты сердца: Апельсин, орхидея, ландыш, жасмин. Ноты базы: мускус и сандал.
Относится аромат - к группе - цветочные. Для меня это действительно - цветочный аромат - очень такой - простой, легкий, летний, повседневный, я такие называю - "чистенький", но вот - лично мне - хотелось бы больше "учуять" в нем сандал, потому как - мне показался - немного резковат, горьковат и угловат.... вот как-то так... Возможно, что это именно просто эффект на моей коже, потому что среди моих знакомых - этот аромат пользовался популярностью все лето)
Флакон выполнен как и вся эта линейка - простенько, но вполне - мило) Распылитель работает хорошо. В целом аромат довольно простой, ненавязчивый, универсальный, но конечно же - не вечерний и не на свидание))), не романтичный)))
Что касается всех ароматов из этой линейки - какие у меня были этим летом - этот для меня - самый простой и особенно ничем не зацепил, но это лично мое мнение, потому что я все-таки ждала более нежный аромат...
Стойкости, разумеется, особой нет, примерно - 1-2 часа, на одежде - чуть дольше...
В итоге - советую конечно же к затесту, ну и всем, кто ищет простой повседневный, чистый аромат)