Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 23:29
Чуть не облысела...И не задохнулась!
Недостатки
- Жирнит волос
- Увеличивает выпадение
Irina comне рекомендует
Насчет запаха я вас понимаю.Я заказывала масло амлы Чанди-запах просто кошмарно-едкий тоже чуть не задохнулась и не выдержала более 15-ти минут.Хорошо что брала миниатюрки Амлы и Брингаранджа.Брингарандж оказался еще более едким чем Амла
Эффекта не заметила.Но ждать какого-то эффекта за 15 минут и за один раз глупо.
Попробуйте обогащенное масло Арганы, заметите эффект. Потрясающая маска из него получается)
Да как раз давно подумываю насчет масла Арганы.Хочу с i-herb заказать.Думаю для лица тоже подойдет
Я у Magic Glance заказывала, мне очень понравилось. На счет лица, не знаю, я предпочитаю что-то свежее и легкое для лица. К тому, же если масло натуральное, оно даст коже желтизну - проверено(
Вы имеете ввиду желтизну волосам?Да блондинкам даже репейное масло дает желтизну.Сейчас для лица использую масло виноградных косточек,оно легкое,у меня кожа жирная и в основном только на ночь наношу.Пока не нашла свой крем,мне даже дорогие средства забивают поры
Нет, Вы сказали "может для лица подойдет", если натуральная Аргана, то для лица она не подойдет. Но блондинкам нечего опасаться, потому что в волос масло не впитывается до желтизны.