Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 21:46
как я отращиваю волосы или мое супер-средство (фото)
Достоинства
- Способствует росту волос
- Укрепляет волосы
MD viSTiрекомендует
у меня по структуре такие же волосы и подобный цвет 😊 но мне он не кажется мышиным, а очень даже благородный 😉
отличный результат после масла!!! 🎉 пусть волосики растут еще быстрее! 😉 +++
отличный результат после масла!!! 🎉 пусть волосики растут еще быстрее! 😉 +++
Спасибо, девочки))) Надеюсь к лету нормально отрастет. Я сама не ожидала, что смогу так просто все отстричь, что долго растила. Муж был в печали. Хорошо, что уже какая то прическа есть, и я не выгляжу лысой)))
+ Отличный результат!!! Где продается такое масло?
Я в свое время тоже хотела вернуть свой цвет волос... но я не такая смелая, ждала долго пока отрастут, чтобы обстричь хотя бы по плечи))
Потребительница, масло можно купить в любом аюрведическом или индийском магазине. Но мне искать лень, я покупала в интернете, в магазине Марошка. На Деошопе тоже есть. Стоит, правда, дороговато, 390 руб за 100мл
Елена 11599, попробуйте)) все познается в сравнении, вполне возможно что и вам оно подойдет
Ого, кардинально ты их... 🤢
Не знаю, почему сразу цвет мышиный? У меня тоже русые волосы, почти один в один, но я не считаю, что они мышиные, особенно летом, когда подвыгорят на солнышке, с такой рыжинкой становятся...очень даже ничего. 😊 Тоже сейчас отпускаю, масочку хорошую нашла (ну ты видела) и решила теперь ещё облепиховое масло добавлять.
Вот-вот, Лен. У мужа такое же лицо было 🤢 Облепиховое масло я пробовала, оно мне не пошло. А цвет волос у меня темнеет. Вообще цвет непонятный становится
Отличный результат!!!! 😊 А как использовали его? По инструкции, заворачивали после в пленку и утепляли платком или просто намазывали и оставляли на какое-то время?