Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 17:35

22 рубля

Наш котенок достаточно неплохо есть сухой корм пробаланс для котят.

В магазине взяли попробовать и влажник этой же фирмы.

Упаковка очень похожа на упаковку сухого корма. Приятный розовый цвет с милыми котятами.

На обратной стороне вся сопутствующая информация.

(состав,нормы кормления,срок)

Состав на упаковке не читаем. В магазине доверившись фирме,которая за разумные деньги выпускает приличный сухой корм взяла на пробу и этот.

Дома в интернете уже посмотрела состав этого продукта.

Состав: мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина не менее 4 %), фарш куриный, протеины растительного происхождения (злаки, горох), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for cats», протеины животного происхождения, витаминно-минеральная добавка для котят, таурин, глюкозамин, хондроитин. Не содержит ГМО.

Ощущения от состава двоякие. Вроде бы ожидать от корма за 22р чего-то сверх глупо и наивно,но все таки надежды были. Состав ушел не далеко от вискаса,но все же чуть получше.

Решила все таки дать котенку на пробу. Он съел с аппетитом.

Запах у корма обычный,ярко выраженного мясного запаха нет.

Желе не много.

Если анализировать корм именно в соотношении цена-качество,то весьма не плохо.

Второй раз его не возьму, например анимонда карни в разы лучше,но она уже и другой ценовой категории.

Достоинства
  • Консистенция
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • По дизайну легко понять, для взрослых или котят
Lolokloрекомендует
15.04.2021
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей продукции. Вы правы, каждый в праве выбирать ценовую категорию корма для своих питомцев. Мы стараемся балансировать на уровне "цена - качество". Мы надеемся что Вы и в дальнейшем будете баловать своего любимца нашими кормами..