Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:03

Привет! Сегодня я хочу рассказать о скрабе Mixit из набора Free Fitness.

Как и все прочие флакончики, он выполнен в едином стиле. С одной стороны, это здорово, что бутылочки одной серии почти идентичны, с другой не совсем удобно, так как пару раз я все же их путала)

Скраб я запомнила по фиолетовой полоске в центре, ориентируюсь на нее.

С обратной стороны флакона находится информация о средстве, его составе и изготовителе. Информация идет только на русском языке, за исключением состава.

О ПРОДУКТЕ:

Название: Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца

Объем: 150мл

Цена: 445 рублей (на данный момент цена в ИМ 395 рублей)

Ссылка на продукт: здесь

Термо-скраб для тела с энергетическим комплексом GLYCOENERGIZER, экстрактами красного перца, гранта и обработанными гранулами фундука.

Как работает:

• энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
  • экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость;
  • экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием;
  • ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает;
  • экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек;
  • обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.

Результат:

• лёгкое отшелушивающее действие;
  • заметное уменьшение целлюлита и растяжек;
  • эффективное выравнивание кожного покрова;
  • ускоренное расщепление жировых отложений;
  • быстрое восстановление и обновление кожи;
  • моментальное улучшение её эластичности.

Для кого:

Для тех, кто хочет преобразить свою кожу и избавить её от ненавистного целлюлита и растяжек.

У скраба удобный дозатор, он легко нажимается и есть возможность заблокировать крышечку. Плюсик для тех, кто часто берет с собой в дорогу - в сумке не растечется. Для меня же это дополнительная защита от детей))

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нууу... скрабом это сложно назвать, частички очень мелкие и если растереть гель, то видно что они еще и редкие. Мне больше хочется назвать средство гоммажем, нежели скрабом.

Скрабирующие частички находятся в зеленом полупрозрачном геле. Пахнет он приятно, немного остренько.

СОСТАВ:

Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.

Остерегайтесь слизистой! Жжет не по-детски, очень сильно. И скраб лучше наносить не руками (также из-за жжения), а перчаткой, у меня фиолетовая пилинг-перчатка Mixit.

Я наношу скраб в душе. Первые секунды это кажется бесполезным занятием: гель не пенится, скраб совсем не ощущается, и частички располагаются так далеко друг от друга, что понимаешь, что толку от этого никакого.

В течение нескольких секунд (20-30 после нанесения) потихоньку начинает приливать тепло, постепенно ощущение усиливается и начинается печка. Теплая вода кажется кипятком, а места, где "побывал скраб" начинают краснеть.

Кожа разогрета и распарена и только в тот момент понимаешь, почему крупицы скраба такие мелкие, ведь очень легко травмировать кожу.

На самом деле все терпимо, даже приятно. Главное- не переборщить со скрабом, а зеленый гель очень ядреный, не наносить на лицо и избегать слизистой и открытых ран.

Печка заканчивается еще пока я в душе, после остается остаточное тепло в теле. После скраба кожа мягкая, приятная на ощупь, бархатистая. Часто сравниваю, что кожа как после баньки)

Практически не сушит кожу, ну как после гелей для душа, например. У меня нет чувства сухости и стянутости, крем хочется нанести просто для профилактики (или по привычке).

По эффективности в целом похож на обычные скрабики: немного сглаживает рельеф и делает кожу более ровной, а вот с растяжками справляется не очень, здесь изменений я не заметила.

Разогревающий скраб мне понравился, дело даже не в эффекте, а в самой процедуре. Приятно, когда чувствуешь, как средство работает. Использую вместе с другими средствами данной серии.

Provokattorрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru