Привет, привет! В последнее время ароматы просто захватили меня и не хотят отпускать ( на очереди еще несколько чарующих древесных ароматов, ох!) )) Лето - это маленькая очередная жизнь и хочется благоухать! Не просто вкусно-сладко-нежно пахнуть, а прямо таки благоухать и сливаться с выбранным парфюмом.
Недавно я уже писала про сладковатый Tenderly от Орифлейм и вот сегодня дошел черед до его сладкого цветочного братца от Эйвон!
Пишу свой отзыв о парфюмерной воде Cherish the momment.
Avon Cherish The Moment - лучшие моменты твоей жизни!
Наконец наступил момент, которого ты так долго ждала. Поделись счастьем с подругами на веселом девичнике. Новый аромат Avon Cherish the Moment из ярких нот черносмородинового ликера, элегантной орхидеи и изящных пачули, сделает твой день незабываемым. Стойкость аромата до 8 часов*.
У Эйвон несколько ароматов в линейке Cherish и этот парфюм The moment - новинка, которую представители компании активно продвигают 😊
Я заказала пробничек аромата с очередным заказом у представителя компании. Не хотелось брать сразу полноразмерную версию.
Пробничек пришел с распылителем-пульвелизатором, это очень удобно!
Описание аромата:
ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВО-ВОСТОЧНЫЙ АРОМАТ (черносмородиновый ликер, орхидея, пачули).
Я отчетливо слышу орхидею....немного ликерчика смородинового и пачули.
Аромат очень сладкий! Он не просто сладкий, он душит этой сладостью! 😞 Вообще я люблю легкие невесомые цветочные ароматы, с удовольствием выбираю такие девчачьи варианты, но....Этот парфюм удушающе-сладкий, даже голова начинает болеть от этой приторной цветочной сладости.
При чем не могу сказать, что аромат пышет какой-то новизной, нет, скорее - дешевизной))) А еще аромат абсолютно не запоминающийся! Вот пройдет девушка под вуалью этого парфюма, я даже и не пойму, что это именно Cherish.
Не понравился мне этот цветочно-приторый аромат.....разочаровал, я бы даже сказала! Мне кажется, что Эйвон надо придумать что-нибудь новенькое, а не штамповать похожие друг на друга ароматы 😞Не могу сказать, что аромат стойкий. Стойкость на троечку с минусом.
Выводы и итоги: Cherish the moment мне не пришелся по душе абсолютно! Какое-то цветочно-сладкое приторное безвкусие! Не рекомендую к покупке и ставлю всего 2 звезды!
Спасибо за внимание!