Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 23:43

Говорят,что незаменимых вещей нет! Это не правда!Вот уже около пяти лет,я не могу изменить этому гелю!

Я несколько раз пыталась отказаться от него,но каждый раз возвращаюсь!

Как такое может быть?Чем он меня пленил?Спросите вы!Я вам отвечу!Я просто его люблю!

Мне кажется, этим все сказанно!Я счастливый человек,вот уже много лет!Если, я чем-то огорченна или расстроена,меня спасает он!

Точнее,ванна или душ с ним!Да,я научилась его использовать во время принятия ванны,все очень просто!

Набераете ванну температуры около 40 градусов окунаетесь в нее и просто наносите гель на себя,затем ложитесь в ванну!

Запах,чувственный и соблазнительный вас окрыляет и пока вы лежите,это около 10-15 минут вы испытываете неземное удовольствие!

Поверьте,это стоит того,что бы это хоть раз испытать!

После такой ванны,с эффектом расслабления,ароматического наслаждения,вы забываете обо всем!

При этом напоминаю вам,что иланг-иланг еще и афродозиак!

Если же вы решили принять душ,то все по схеме(шучу),либо с мочалкой,либо сами от души натерлись и смыли!Но, это не такой эффект расслабления, как после ванны,но тоже не плохо!

Уверенна,что вы останетесь в полном восторге! И так же как я станете счастливом хоть на грамм человеком!

Всем спасибо! Желаю быть всегда гармоничными и счастливымм!

Достоинства
  • А запах такой нежный...
  • Аромат надолго остается на коже
  • Аромат-афродизиак
  • Густая и нежная пена
  • Недорогой
  • Нет компонентов животного происхождения
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
svetlay_sрекомендует
28.10.2016
обязательно попробуйте:-)я вот тоже очень разнообразна в своих предпочтениях 😊
31.12.2016
Вы так пишите что хочется его купить. А что запах напоминает? Он сладкий?прохладный?пряный?
31.12.2016
Запах возбуждающий,мягкий,чуть сладковатый с нотками приятной прохлады☺