А вы уже оценили новую линейку уходовых средств Encanto с парфюмерной композицией от AVON? В моем арсенале не хватает пока только самой водички и масла для тела. Но это пока.
В каталоге представлено две серии: "Нефритовый цветок"и "Розовый букет и кашемир".
Я сделала выбор в пользу последнего и заказала крем для рук, гель для душа, спрей и лосьон для тела.
Ну а как тут устоять, когда производитель нам предлагает такой чудесный аромат:
Головокружительный букет из томной магнолии, королевской фрезии, пикантной малины, цветущего персика и теплой ноты янтаря
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема для рук.
Цена в каталоге 699 тг без скидок. (мне достался за 200 тг по акции)
Объем- 30 мл
Упаковка/ оформление
Крем приходит в картонной коробочке, как и все "малышковые" крема серии СПА.
крем для рук Encanto "Розовый букет и кашемир"
На ней разместили всю необходимую информацию- от состава:
до даты выпуска и обещаний производителя:
Оформление яркое, нежное- такой крем и презентовать не стыдно.
Упаковка самого крема- все тот же мягкий пластик "под металл", удобный колпачок- восьмигранник и мини-формат.
крем для рук Encanto "Розовый букет и кашемир"
Легко умещается в руке, а также очень удобно брать с собой- занимает в сумочке мало места и смотрится достойно.
Описание продукта
Текстура крема средней плотности- плавная, в меру густая. Расход минимальный- горошинки хватает на обе руки.
Жирности и блеска после нанесения я не ощущаю, к тому же впитывается моментально, что немаловажно для меня.
Накопительного эффекта не имеет и длительным действием не обладает- спустя пару часов я снова чувствую небольшую стянутость кожи рук и потребность в повторном нанесении средства.
К тому же, крем обладает ярко выраженным, густым ароматом- поэтому слишком обильное нанесение крема может спровоцировать тошноту и обмороки не понравиться вашему обонянию.
Несмотря на то, что аромат действительно приятный, слишком уж он навязчив и резок, на мой взгляд.
Так что пользоваться им постоянно для меня- все равно что носить туфли на каблуках на море.
Именно поэтому, крем для рук серии "Розовый цветок" подойдет, как "лакомство" и не сможет заменить ваш обычный крем.
Подведем итоги:
за
приятный, насыщенный аромат
удобный мини-формат
легкая и нежирная текстура
быстро впитывается
расход минимальный
против
цена без скидок "кусачая"
аромат слишком навязчив
не подходит на каждый день
Вывод:
Крем для рукEncanto рекомендую использовать лишь в качестве дополнения к аромату одноименной серии, в тандеме с лосьоном или гелем для душа, а никак не самостоятельное средство по уходу.