Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 14:20

Вокруг этого парфюмерного шедевра разгорелась целая война и накал страстей все не стихает. Я не заказывала эту парфюмерную воду специально, потому что скептически отнеслась к сотрудничеству компании фаберлик с именитой Аленой Ахмадуллиной. Не впечатлила меня ее капсульная коллекция,очень понравились принты и фактуры,но зачем же из них шить "мешки" из синтетики и продавать их по 5 000? Хотелось что-то по фигуре и не в пол,найти не смогла и решила,что не знакома с творчеством дизайнера и не буду,но ее творчество все равно меня настигло в лице этого аромата. Получила его за 1 рубль в качестве подарка за регистрацию.

Открывать было страшно,потому что начиталась отзывов,где этот аромат "и в хвост ,и в гриву": запах старухи Шапокляк, пропавших лекарств и тухлятины. Не виню этих людей абсолютно,потому что обоняние - сугубо индивидуальный рецептор,как и раскрытие на коже. Что нравится мне,может абсолютно не нравится другому. В этом отзыве описываю лишь свои ощущения и никому их не навязываю.

Сама упаковка уже навевает мысли о произведении искусства и зимней сказке. Картонная упаковка красивого глубокого малахитового цвета в обрамлении золотых цветов и вензелей просто шикарно смотрится под Новогодней елкой. Да и сам флакон темного зеленого цвета с золотистой крышечкой-короной чем не Новогодняя елочка? Завершает наряд флакона тканевая кисточка из золотой материи. Мне даже жалко выкидывать такую красоту в мусорное ведро, так и стоит упаковка рядом с флаконом.

На упаковке мы видим информацию о том,что данная концепция аромата разработана и изготовлена во Франции - мировой столице парфюмерной индустрии.

Меня аромат зацепил своей неординарностью,контрастностью.

Отчетливо слышу апельсин и грейпфрут- основные ноты аромата,пробивается черная смородина. Сладость сливы и дикого персика в обрамлении благородной розы - сердце,а дальше обволакивающий теплый и чувственный шлейф мускуса и ванили. Аромат фруктово-древесный, таких в моей коллекции еще не было.

Сам запах очень благородный и статусный,немного винтажный и ,может,поэтому, некоторым он кажется возрастным. Мне так не показалось, единственный нюанс в том,что он обязывает ему соответствовать.Этот аромат ну никак нельзя надеть вместе с домашними трениками и пучком на голове. Он требует роскошного и элегантного наряда, красной помады и каблуков- это мое видение аромата. Зимой он очень хорошо раскрывается на коже,согревает и вкусно шлейфит. Есть даже какая-то сексуальность в этом аромате, загадочная восточная нотка,наверное,за счет мускуса и ванили. Стойкость лучше,чему у остальных композиций фаберлик.

В любом случае аромат сложный и красивый. Я рада,что не смотря на свое предубеждение,я смогла с ним познакомиться. Буду надевать на свидания с любимым,он от него с ума сходит.

Недостаток -это цена,которая завышена и половина денег уходит на оплату бренда и флакон,скорее всего. 2000 рублей-это перебор.

Счастливых всем праздников и удачных ароматов!

Достоинства
  • Аромат сложный
  • Благородный и чувственный
  • Красивый флакон
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Элегантный
Недостатки
  • Хорош только зимой
  • Цена
Demanessaрекомендует
02.01.2017
Странно, а для меня совсем ванили в нем нет 😊 Однако сам аромат очень интересный))