Хочу поделиться с вами своим отзывом о туалетной воде от Yves Rocher, с манящим запахом кокоса.
Вообще косметика компании Ив Роше позиционирует себя как производитель натуральной косметики, и это не может не радовать.
Туалетная вода окутывает Вас сладкими Сливочным нотами, оставляя на коже притягательный шлейф Кокосового ореха.
Погрузитесь в атмосферу неги и Бесконечной чувственности!
Мне очень нравятся сладкие запахи, и естественно когда увидела эту бутылочку в магазине, я не смогла удержаться от покупки.
Прозрачный стеклянный флакон с симпатичным дизайном в виде кокосовых орешков, имеет хорошую крышечку, которая в свою очередь плотно сидит на пузырьке.Внутри сама вода, напоминает кокосовое молочко.
Обьем: 100 мл
Но так же бывает и с меньшим объемом - 20 мл.
Цена: 599 рублей
На обратной стороне упаковки указана информация от производителя и состав.
Состав конечно не идеален, но терпимо:
Alcohol, Aqua, Parfum, Fragrance, Cocos nucifera (coconut), Ethylhexyl methoxycinnamate, Coumarin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Acrylates Copolymer, Citronellol, Geraniol, benzoic acid, BHT.
Изготовитель: Франция
Даже при активном использовании расход получается экономичным, благодаря удобному распылителю.
Обладает вкусным, сладким, пряным ароматом кокоса.
На коже следов не оставляет, и дискомфорта не вызывает тоже.
Нечего лишнего.
Очень стойкий, держится весь день, а от вещей потом вкусно пахнет.
Очевидные плюсы:
- Вкусненький запах
- Стойкость аромата
- Экономичный расход
Я однозначно рекомендую к приобретению этой туалетной воды любителям сладеньких запахов.
Спасибо за внимание!