❀ Доброго времени суток, дорогие! ❀
Я обожаю сладкие ароматы... вообще люблю сладкое. А когда "вкусняшка" еще балует и качественным уходом... не только тело, но и волосы...
Серия Let's delight от Фаберлик и Инфинум вообще очень классная, но каждый продукт особенный...Так, масло для тела (я обожаю шоколадное) имеет свои особенности, как и гели для душа, которые не просто дарят разные ароматы, но и отличаются текстурой и уходовым эффектом.
Но одним из самых универсальных (пока никто не жаловался - если не знаю, что дарить, то выбираю именно этот гель) продуктов серии является гель для душа Infinum Чувственный шоколад - цена 179 руб за 250 мл.
Дизайн упаковки вызывает одно желание - попробовать эту "вкусняшку". Удобный дозатор.
По текстуре продукт скорее напоминает крем-гель оттенка крем-брюле. Очень экономичен в использовании. Хорошо пенится.
Аромат шикарный... смесь белого и молочного шоколада (кому-то напоминает какао или сладкий миндаль). Остается на коже и волосах около 3-4 часов.
Не оставляет следов и пленки. Хорошо смывается.
Питает и увлажняет кожу. "Спасение" для моей сухой кожи. Справляется с раздражениями и шелушением.
Внимание! Этот "шоколад" многофункционален -
- крем-гель для душа
- шампунь для волос (придает блеск, не жирнит и не утяжеляет)
- пена для ванны (приятная, легкая, ароматная)
Обязательно советую побаловать себя таким лакомством! Отличный подарок, особенно в сочетании с "шоколадным кремом" для себя и близких.
Правда, иногда возможны побочные эффекты - Вас могут перепутать с "вкусняшкой" и зацеловать)
Об особенностях других гелей это "вкусной" серии можно почитать в других отзывах - клубничное мороженное, классический мохито, яблочный штрудель и солнечный мандарин.
Рекомендую познакомиться с еще одной "вкусняшей" - "жидким медом" для рук.
░░░░ ❋ С наступающим Новым годом и Рождеством! ❋ ░░░░
♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡