Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:14

несколько дней

Большие надежды были у меня на новую линейку. Правильное ph и все такое. На деле несколько применений на чувствительной коже. И результат не очень радующий.

Упаковка очень понравилась. Большой флакон, удобное узкое горлышко. Средство не маслянистое. Аромат свежий. Все шло хорошо.

На счёт удаления макияжа скажу, что это не отличник. Но на четвёрку тянет вполне. С век даже не рискнула этой водичкой смывать макияж так как глаза у меня сверх чувствительные.

Результат на коже:в первый день лёгкое пощипывание после снятия макияжа и умывания, на второй день сильное пощипывание. На третий - ярко красные пятна на лице после применения. Нет, ну, я так не играю. Что стало с Фаберлик? Раньше мне подходили все средства. Сейчас из новинок не подходит ничего. На все аллергия. Спасаюсь старой линейкой oxiology.

Как итог, для чувствительной кожи, как вышло, продукт может стать спорным. И не факт, что подойдёт. Совет - начинайте с одного продукта линейки. Не скупайте все сразу.

Покупку не повторю однозначно.

Tayraне рекомендует
14.11.2019
Добрый день! У меня такая же проблема, с первого раза дикое жжение и все лицо красное, смыла водой и все равно лицо горело весь вечер. Я бы не назвала свою кожу чувствительной.
15.11.2019
Наверное, у нас с вами аллергия на какой-то компонент...