В последнее время я не обхожусь без тоника. Обязательно наношу его на чистое лицо сразу после умывания.
На этот раз я использовала гиалуроновый увлажняющий тоник HyaluronCa от Faberlic.
Внешний вид
Средство выпускается в пластиковом флаконе цилиндрической формы.
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
Устойчивая упаковка, которую удобно держать в руке.
Этикетка выполнена в бледно-бирюзовых оттенках. Черный шрифт и ничего лишнего.
На обратной стороне флакона подробная информация.
Тоник для лица содержит гиалуроновую кислоту разных молекулярных масс и комплекс аминокислот, которые являются компонентами натурального увлажняющего фактора, содержащегося в коже. Мягко удаляет с поверхности кожи остатки очищающих средств, интенсивно увлажняет, проникая в глубокие слои кожи, тонизирует, придает ощущение свежести, чистоты и комфорта. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Крышка формата флип-топ. Открывается легко благодаря выемке для пальца. Закрывается плотным нажатием до щелчка.
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
Под крышкой имеется небольшое отверстие-дозатор, которое позволяет рационально расходовать тоник.
Содержимое
Сняв крышку с резьбы можно получше ознакомиться с продуктом.
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
Аромат очень приятный: это смесь свежести и косметической отдушки.
Цвет жидкости – прозрачный.
Применение
Нанесите на кожу после очищения с помощью ватного диска, либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.
Первое время я протирала лицо ватным диском. Но очень скоро поняла – это не мой способ нанесения.
Найдя пустую емкость с распылителем, тут же перелила содержимое.
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
С этого момента, каждый раз после умывания, распыляю тоник несколькими пшиками. По коже разносится приятная прохлада. Средство быстро впитывается, не оставляя липкости. Затем наступает очередь крема.
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
Несколько раз вечером я поленилась нанести крем. Наутро моему удивлению не было предела. Кожа чувствовала себя прекрасно – мягкая, бархатистая, нежная. Ощущение будто после сыворотки. Но нет! Это ночной эффект от тоника!
Впечатление
Тоник для лица Faberlic Увлажняющий HyaluronCa
Плюсы:
Не смотря на объемную этикетку прозрачный пластик позволяет легко отслеживать количество жидкости во флаконе
Чудесный аромат, который покоряет с первого применения
Моя кожа склонна к образованию красных пятен в области лба. Регулярное использование тоника сократило количество и частоту покраснений
Лицо выглядит более ухоженным. Нежность, увлажнение, упругость – приятные бонусы после применения средства
Стала замечать, что тоник временами отодвигает сыворотку на второй план. Он полноценно справляется со своими функциями наравне с сывороткой
Без аллергических реакций
Минусы:
Отсутствует защита от вскрытия
Все эти манипуляции с использованием ватного диска кажутся мне неудобными. Хотелось бы видеть тоник в обновленной упаковке с помпой-распылителем
Гиалуроновый увлажняющий тоник HyaluronCa от Faberlic принес мне больше пользы, чем я ожидала.
Попробуйте данное средство. Уверена, вы не разочаруетесь.