Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 21:12

один раз

Добрый день!

Хочу сегодня поделиться отзывом о тестах фирмы Insure, а точнее рассказать о том, как меня данный тест обманул.

Мы с мужем планировали малыша в следующем месяце, а в месяц перед этим я проходила лечение у врача. Такой уж мой организм, что к беременности надо готовиться за несколько месяцев, разжижать кровь и "на всякий случай" пропить антибиотики. Все это я сделала, пришла к врачу на 20 день цикла, врач разрешила планирование в следующем месяце со словами: "В этом месяце вы уже не успеваете, а в следующем будем ждать положительный результат. И с первого дня задержки подключаем препараты. " Не успеваем и ладно.. Но тут через 10 дней не пришли мои долгожданные дни. Сначала я подумала, что от антибиотиков, которые пропивала в прошлом цикле мог произойти сбой. В первый день задержки увидела в магазине тест на беременность, купила парочку, это был самый дешевый тест (не фирмы Insure) с чувствительностью 20 и вот, что он показал:

Я не знала, что и подумать, тем более у меня никогда не было поздней овуляции, а врач сказала "не успеете в этом цикле". В общем, не поверила я этому тесту (ну бывают же какие-то реагенты, о них весь интернет пишет). Пошла в аптеку, увидела тест Insure, понравилась цена (100 руб за 2 полоски), не дорогой и не дешевый за 15 руб, который мне непонятно что показал.. Купила)

Чувствительность теста, заявленная производителем, - 12. Уж если с чувствительностью 20 что-то показал, то 12 точно покажет, если беременность есть.

Упакован в коробочку, инструкция есть.

На утро я сделала тест - он был кристально чистым!! Я взяла второй тест и замочила его вместе с тестом другой фирмы, которому я не поверила. Вот результат:(верхний другой фирмы, нижний Insure)

Да, на фото на верхнем тесте полоска не яркая, но вживую это была хорошая вторая полоска, при этом Insure был совершенно чистым. Я бы не переживала так и не делала бы столько тестов, если бы не моя проблема: вводить лекарства или нет. Так ничего и не решив, я пошла и сдала ХГЧ. Результат оказался положительным, пока еще совсем маленьким (видимо из-за поздней овуляции), но положительным. Возможно, именно поэтому Insure не среагировал, но почему же тогда тесты с чувствительностью 20 среагировали? В итоге я ввела лекарства с задержкой в 3 дня (( столько переживаний было из-за этого.

Итог: тест меня подвел. Может это не так страшно, узнать о беременности сегодня или через 2-3 дня, но в моей ситуации нужно узнать как можно раньше. Поэтому, если вы оказались в подобной ситуации, на этот тест не надейтесь, купите парочку известных фирм с чувствительностью 15-20. Не ведитесь на чувствительность 12) Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Ложноотрицательный результат
  • Чувствительность завышена
ЛюбовьАлександровнане рекомендует
04.11.2019
Самое главное радостная новость ?благодаря этому тесту, которая была сюрпризом ?