Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:48

Выбор тестов на беременность в аптеках огромный — от мега бюджетных до цифровых дорогих. Если у меня возникает сомнение в том, что стало причиной задержки критических дней, я всегда бегу за тестами. Покупаю всегда 2-3 штуки и от разных производителей — на всякий случай.

Сегодня хочу рассказать о тесте на беременность I-SURE.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — тест на беременность I-SURE
  • Где приобрести — любая аптека
  • Стоимость — 110 рублей
  • Производитель — Россия, ООО «Клевер»

ОФОРМЛЕНИЕ

Тест на беременность I-SURE упакован в прямоугольную картонную коробку, изначально была защитная пленка из полиэтилена.

Упаковка яркая, с заманчивыми надписями о супер точности теста. Сзади — информация о способе применения теста и интерпретации результатов.

Внутри — инструкция по применению, тест—полоска в плотном непрозрачном пакете.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня есть ребенок и второго пока не планируем. Сбои и задержки в наступлении критических дней бывают крайне редко, обычно цикл стабильный, как говорится — по часам. Но вот однажды где—то за неделю за месячных меня стало тошнить по утрам. Плюс появлялась слабость, меня эти симптомы как-то насторожили. Поэтому я купила этот тест I-SURE.

Сделала его за 2 дня до предполагаемой даты наступления КД. Все как обычно — полоску достаем из пакетика и нужной стороной опускаем в порцию мочи — лучше утренней.

Результат — четкая одна полоска, что говорит о том, что беременности нет. А ещё через день пришли КД. Поэтому основания не доверять данному тесту у меня нет.

ПОДЫТОЖУ

Тест на беременность I-SURE — недорогой, всего 110 рублей, точный (свыше 99 %, по крайней мере так заявлено), простой в использовании и за короткий промежуток времени покажет результат.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
недорогой тест, запомню
14.10.2019
я не помню какой тест покупала но он был совсем недорогой. рублей 14...
Нужная вещь ❗
Отличный результат, - до задержки 😊 Это здорово 😊
14.10.2019
все одного типа, всегда брала самые простые они самые надежные
Буду иметь ввиду
19.10.2019
Не дорого, и главное, что точный)
30.11.2020
показал отрицательно на сроке больше 7недель вот такой точный🥴 сдается мне что теоретически это может случиться с любым тестом,но вот на практике как🤔