Я не фанатка Нагиева,
хотя надо признать, что без него фильм (и сериал) был бы тусклым,
но большая поклонница сериала "Кухня". И конечно же я очень жаждила 😂 выхода в свет одноименного фильма. Ожидания конечно были больше. За фильм поставлю 4 звезды, потому что как никак, несмотря на все недостатки, герои фильма мне знакомы и давно нравятся и поставить отметку ниже я не могу. а теперь подробнее,но без пересказа сюжета.
Не понравилась постельная сцена, очень пошло как-то и еще пару моментов "на корабле".
Не понравилось то,что фильм снят в Париже. Зачем?ПАРИЖ-это такое место, в нем можно снять стоооолько всякой красоты, столько романтики...а сняли фильм про еду, любовь,эм...
Не понравилось, что зачем-то внесли туда "Путина"(и не только).
Не понравилось то, что если б фильм смотрели не русские,то мнение о русских может опуститься (кража то вилок, то овощей.; проституция, не толерантное отношение к лилипутам), утрировала конечно, но всё же. 😂
Не понравилось то, что отсутствуют мысли Лаврова,подводящие итоги и выводы, которые были в каждой серии ...
Так и не поняла, что там произошло с официанткой-вегетарианкой Настей и француженкой "Настей"
Нравится музыкальное оформление фильма, звучат не приевшиеся мелодии
Нравится хэппи энд
В общем. смотрела его сидя дома в кресле. А из кинотеатра ушла бы недовольная =(
Советую все же посмотреть это кино, так как забавных моментов много, но Я ожидала большего, потому и расстроена.