Последняя по очереди, но не по значению шоколадка от Okasi с черным кунжутом. Который я съела и не успела сфотографировать нормально.
Что же такое черный кунжут и чем он отличается от обычного?
Кунжут черный – это семена растения sesam, не подвергшиеся шлифовке. По легендам именно он – черный кунжут - входил в состав знаменитого эликсира бессмертия. Он и сегодня считается наиболее полезным
Где купить? Стокманн, Daily food, Супермаркет «Лэнд»
Ссылка на товар на официальном сайте Okasi
Если вы любители Японии, то шоколад вам однозначно должен понравиться. Фирма Okasi сконцентрирована вокруг японской культуры и выпускает японские сладости.
Информация на этикетке:Состав:
сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок кунжута черного, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор
ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка
Энергетическая ценность:
белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0г.
Энергетическая ценность – 563 ккал/100г (2360 кДж)
Личный опыт:
На вид шоколадка светлая с черными вкраплениями. Имеет запах кунжута. Эта шоколадка моя самая любимая, я ее слопала и даже не заметила в отличии от других шоколадок Okasi которые я смаковала очень долго. Шоколад не приторный и имеет отчетливый вкус кунжута, на самом деле вкус немного маслянистый. Но мне это не помешало. Заслуженное первое место из всех шоколадок Okasi и 5+ от меня лично)
Я очень-очень рекомендую эту шоколадку всем, а особенно таким же как я любителям кунжута.
Всем вкусных сладостей
Влада
Другие сладости от Okasi:
Вафельный батончик со вкусом чая?☕ Японские сладости к чаю. ??
Что за фрукт этот юдзу? Азиатские сладости к чаю.
Шоколад с чаем матча, очень вкусно есть запивая чаем
А вы если когда-нибудь шоколад с картошкой? Шоколад который удивляет во всем. Приз за самый необычный цвет получает шоколад Okasi.
Зеленый шоколад, удивить сможет вас 😊 А ягоды годжи добавят свои нотки в этот сладкий союз.