Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 17:42

один раз

Всем привет)

Раз вы зашли в этот отзыв, то наверняка вы сладкоежка или же любитель чего-то необычного.

Сегодня я познакомлю вас с необычным продуктом - шоколадом Okasi Black Sesame.

Скажу сразу, кунжут я люблю больше, чем шоколад. Готова есть его просто так, без всего. Но черный кунжут я никогда не пробовала, так даже интереснее.

Состав и прочее:

Чем же черный кунжут отличается от обычного?

• Семена черного кунжута реализуются без удаления шелухи, их сердцевина тоже имеет черный цвет. Белые семена уже очищены, их внутренняя часть белая.
  • Вкус черного кунжута горьковатый, но масло из него получается более качественным, с богатейшим составом. Белые семена имеют мягкий ореховый вкус, чаще идут на приготовление выпечки и сладостей.
  • Аромат черного кунжута ярче

Шоколад в привычной белой упаковке с главным героем в центре. Сзади спойлер - шоколад серый.

Еще раз спасибо производителю за дополнительную целлофановую упаковочку.

Весит шоколадка 80 грамм.

Уже при распаковке я заметила чудесный аромат. Тот самый аромат кунжута.

Кстати, тает эта шоколадка куда быстрее остальных. Поэтому советую хранить в очень прохладном месте.

Посмотрите, насколько красиво смотрятся вкрапления перемолотого кунжута:

Аромат у нее насыщенный и богатый, сильнее раскрывается в сочетании с теплым напитком.

Вкус белого шоколада абсолютно не чувствуется, только его нежность.

Вкус не приторный, терпкий. Сладость умеренная. Чувствуется какая-то особенная пикантность, одновременно похожая на обычный кунжут и нет.

В общем, эта шоколадка вторая в моем рейтинге шоколадок Okasi после ее зеленых подруг.

Очень рекомендую вам попробовать, особенно если вы житель города, в котором их продают.

Где купить?

Санкт-Петербург: сеть супермаркетов Лэнд, Стокманн, Grondard-бутики (это такие островки в ТЦ, где продают марципан, м-ны Фабрика Крупской, м-ны Organica на Гороховой и Звериной улицах, Superbabylon

Москва: Nippon, fuji-san ru

Краснодар: Табрис

Стоимость: в пределах 230 рублей.

lubovreilрекомендует
28.10.2017