Привет, дорогие девушки!
Давно присматривалась к основам под тени для век, так как хотелось, что бы все тени легко наносились и в полной мере раскрывали свой оттенок, в результате для этих целей решила выбрать Гипоаллергенную основу под тени для век Sensitive Eye Shadow Base от Make up Factory:
Цена: 580 рублей
Объём: 7 мл
Приобрести можно в ИМ Parad Pomad
Прямая ссылка на основу под тени
Описание:
Гипоаллергенная основа под тени для век Sensitive Eye Shadow Base - гарантия качественного и устойчивого макияжа глаз. Основа нейтрального оттенка выравнивает поверхность нежной кожи век, нейтрализует все цветовые неровности, что позволяет максимально передать оттенок и текстуру теней в макияже. Средство поможет сохранить макияж свежим и аккуратным в течение всего дня.
Упаковка небольшая, из плотного картона:
Имеется частичная информация на русском языке:
Подкупили именно свойства этой основы:
УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Экстракт ромашки в составе основы обладает смягчающими, противовоспалительными и защитными свойствами. Витамин Е сохраняет молодость кожи. Продукт не содержит парабены, отдушки и ароматизаторы. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Тюбик совсем небольшой, но с другой стороны, такого средства для век необходимо немного, поэтому должно хватить надолго:
Носик узкий, что весьма удобно:
Итак, средство представляет собой прозрачную жидкость, которая мгновенно растекается на коже.
Явный аромат отсутствует)
Если честно, я думала, что основа под тени будет или кремо, или гелеобразной, поэтому консистенция была для меня неожиданной)
Макияж БЕЗ основы:
Как я не стараюсь, почти всегда все тени выглядят бледными, особенно на фото, а затем быстро съедаются в течение дня:
Макияж С использованием основы:
Такая база стала для меня спасением. Для нанесения я не использую кисть, как рекомендуется, просто наношу капельку основы на палец и распределяю по веку, мне кажется, так удобнее, а расход экономичнее, но это индивидуальное дело каждого)
Буквально сразу же чувствуется разница! Тени стали ярче, даже с учетом того, что вспышка съедает яркость. По-моему, разница очевидная:
Да и растушевка происходит гораздо комфортнее:
Что касается продления стойкости макияжа, то с базой тени не скатываются и не съедаются жирной кожей моих век:
Данную основу под тени я однозначно рекомендую, если вы устали от блеклых оттенков на веках и хотите продлить стойкость макияжа))
Весь мой заказ в ИМ Parad Pomad: