Хочу поделиться впечатлениями о креме для тела от Laline с ароматом Vanilla Patchouli.
Общая информация:
Полное название: Крем для тела Fluffly Body Cream Vanilla Patchouli
Производитель: Laline
Страна торговой марки: Израиль
Объем: 200 мл
Цена: 25$
Оформление средства:
Упаковка: жестяной белый флакон с прозрачной крышкой, с оранжевыми орнаментами. На обратной стороне флакона представлена информация о продукте.
Оформление крема для тела от Laline с ароматом Vanilla Patchouli
Дозатор: качественный, специально сконструирован для создания нежнейшей пенки на выходе.
Дозатор крема для тела от Laline с ароматом Vanilla Patchouli
Запах: очень приятный, лёгкий и вовсе не сладкий, несмотря что имеет ваниль в составе.
Ноты аромата:
Бобы тонка, пачули, кокос, ваниль
Консистенция: воздушная, нежная пенка, похожая на взбитые сливки. Выдавленная на ладонь порция держит форму и не течет.
Пенка крема для тела от Laline с ароматом Vanilla Patchouli
Цвет: белый
Обещание производителя:
Получите это пушистое чувство. Обильная доза питания и увлажнения, с экстрактами алоэ вера и ромашки. Обогащен витамином Е.
Применение и мои ощущения:
Метод использования простой, нужно взболтать флакон и получить нужное количество пенки, и нанести на тело.
Пенка воздушная,впитывается достаточно быстро.
По текстуре лёгкая, поэтому не оставляет жирных следов.
Кожу увлажняет хорошо, после применения она становится бархатистой и мягкой. Никакого эффекта сухости или стянутой кожи, в результате имеем гладкую и шёлковую кожу.
Эффект не мимолётный, ощущение увлажненной кожи не покидает длительное время.
Расход экономичный, несколько порции "сливок" хватит чтобы намазаться с ног до головы.
Больше всего меня впечатлила стойкость аромата,который, без преувеличения, может продержаться на коже 12 часов.
Летом можно использовать пенку для тела в качестве парфюма, так как запах очень приятный, изысканный и тонкий.
Итак, подведем итоги:
У крем-мусса следующие плюсы:
?Стойкий приятный аромат
?Лёгкая, нежирная текстура
?Экономичный расход
?Хорошо увлажняет и питает кожу
Из минусов:
?Высокая цена
Я осталась довольна этим средством, и, поэтому рекомендую крем для тела от Laline с ароматом Vanilla Patchouli.