Опубликовано 3 Июль, 2022 - 21:02

Этот отзыв будет полезен девушкам/женщинам, так что прошу пожаловать женскую аудиторию ко мне на страничку.

Речь пойдёт о гели для интимной гигиены Naturalium emotions Camomile.

Конечно, я всегда в поисках самых лучших средств для интимных мест. И вот очередной мой опыт использования геля от Naturalium emotions, купить можно на любых маркетплейсах, в сетевых магазинах (например, Окей, Лента, Метро, Перекрёсток)., я приобрела на вайлберис чуть больше 200 руб за флакон. http://Нежный гель для интимной гигиены, Ромашка N...

Считаю, что для флакона 250 мл. это не дорого. Тем более, если считать, что косметическая марка родом из солнечной Испании, производится на 100% из растительных компонентов.

В составе НЕ содержится парабенов, фталатов, феноксиэтанола, а также продуктов животного происхождения и НЕ тестируется на животных, подходит для веганов .

Эко-средства (в том числе и гель для интимной гигиены) не только бережно ухаживает за кожей, но и следует философии веганов в защите окружающей нас природы.

Ну перейдём в обзоре от красоты внутренней до красоты внешней. Флакон белого цвета о круглой формы с помпой-дозатором, которая при одном нажатии отмеряет нужное количество на одну процедуры мытья. Так что идёт экономный расход средства.

По текстуре гель слегка тянущийся. При использовании надо количество геля при одном нажатии на помпу слегка вспенить в руках и нанести на кожу интимной зоны, а потом смыть.

Гель прозрачного цвета с уловимым запахом ромашки. Я бы сказала, что средство достаточно приятно пахнет, нейтрализуя тем самым естественный запах интимных зон. Благодаря этому я себя чувствую уверенно, комфортно.

Так же в "красные дни" этот гель приходит на выручку, когда кожа тех самых мест находится в раздражённом состоянии и благодаря натуральной молочной кислоте, маслу чайного дерева, глицерину и пантенолу гель успокаивает кожу, усиливает природный барьер от инфекций в уязвимый момент.

Так что я очень довольна своей покупкой и буду рекомендовать другим представительнтцам женского пола.

Достоинства
  • Абсолютно лёгкий приятный аромат.
  • Бережно очищает
  • Красивый флакон
  • Нейтрализует запахи
  • Способствует успокению кожи
  • Удобная помпа
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
03.07.2022
Не слышала о таком бренде, цена очень хорошая)
04.07.2022
Рада, что была полезной и познакомила с новым брендом.