Опубликовано 27 Май, 2024 - 19:32

При выборе средства для интимной гигиены я обычно предпочитаю те, которые содержат компонент - молочную кислоту, а дальше уже выбираю, что душе приглянется - красивые флакончики … да и посматриваю привлекательные акции) Я уже давно поглядывала в сторону бренда Naturalium Emotions видела его упоминания в отзывах, и это вызывало интерес к неизведанному для меня бренду. Поэтому я решила не дожидаться пока мое последнее средство закончится и приобрела сменку Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос.

🌺Описание производителя

ЭКО Косметика. Гель для интимной гигиены с тонким свежим ароматом лотоса бережно очищает кожу интимной зоны и придает ощущение мягкости и шелковистости. Его мягкая формула разработана специально для обладательниц самой нежной кожи. Формула с натуральной молочной кислотой и РН 3,8 поддерживает защитный барьер. Кокосовое масло, глицерин и пантенол в составе геля обладает смягчающим действием, а отсутствие щелочного мыла и красителей обеспечивает бережное очищение. Дерматологически протестировано.

🌺Дизайн и упаковка

Находится гель в овальном флакончике, приплюснутом по лицевым сторонам. Флакон выполнен в матовом белом пластике, а вот дозатор, наоборот, в черном и смотрится акцентом, на этой светлости) По центру можно увидеть распустившийся цветок лотоса, который привлекает внимание своими розовыми лепестками и оранжево-желтой сердцевиной. Еще на этикетке расположилось название геля и перечислены основные компоненты, все выполнено в перемешку английский текст сменяет русский и обратно.

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

На обратной стороне расположилась полезная информация как применять гель, его основные преимущества и какой эффект ждать, также указан состав, данные изготовителя, сроки годности и прочее.

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

Дозатор помповый, что очень удобно не нужно постоянно брать флакон в мокрые руки, а достаточно нажать.

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос
Для открытия и закрытия достаточно повернуть носик согласно стрелочке, что мне нравится что дозатор при этом не выпрыгивает как « черт из табакерки», а остается аккуратненьким. Работает он плавно, выдавая хорошую порцию геля.

🌺Краткая характеристика

Назначение для ежедневного ухода за интимной зоной

Страна Россия

Объём упаковки 250 мл

Цена около 250 руб.

Где купить онлайн на маркетплейсах Ozon,Wb, Яндекс.Маркет. Оффлайн я, например, купила в Летуаль .

🌺Состав

aqua (water), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, glycerin, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, benzyl alcohol, panthenol, L-lactic acid, cocamide DEA, parfum, benzoic acid, sorbic acid, cocos nucifera (coconut) oil, trisodium ethylenediamine disuccinate, citric acid

Состав не идеален, но в целом хорош, как я уже говорила для меня важно чтобы в средстве для интимной гигиены была молочная кислота:

Молочная кислота составе средств для интимной гиены выступает в качестве барьера для размножения патогенных микроорганизмов, балансируя кислотно-щелочной баланс.

🌺Органолептика

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

По текстуре гель тянучий и ожидаемо гелевый) он средней густоты и практически не растекается на ладошке, но при этом хорошо пенится в пушистую пену.

Цвет прозрачный немного уходит в желтизну, практически не заметно.

Аромат приятный цветочный, он легкий и свежий без навязчивых ноток именно такой мне больше нравится для деликатных зон.

🌺Способ применения

Вспенить и нанести средство на кожу интимной зоны, тщательно смыть водой

🌺Применение и эффект

В использовании гель прост, достаточно одного нажатия на помпу и этого количества хватит чтобы очистить нужную область. Пенится гель легко и деликатно очищает нежную кожу, затем просто смываю теплой водой, он полностью смывается и не оставляет после себя ни намека на липкость или пленку.

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

После использования я сразу чувствую чистоту и свежесть, которая сохраняется надолго. Кожа при этом не пересушена и нет неприятных ощущений, только комфорт и чувство чистоты и поэтому я смело пользуюсь им каждый день.

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

Расход небольшой, ведь достаточно всего одного нажатия, такого флакона мне хватает надолго на месяца 3 точно.

🌺Итоги

Достоинства

• Удобный флакон
  • Помповый дозатор
  • Содержит молочную кислоту
  • Легкий аромат
  • Деликатно очищает
  • Придает чувство свежести

Недостатки

• Нет

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос

Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос я считаю для себя хорошим приобретением, несмотря на свою бюджетную цену, он комфортен в применении и эффективно очищает кожу, оставляя ощущение свежести на протяжении всего дня. Мне нравится что он подходит для ежедневного использования и сохраняет естественный pH баланс кожи, не вызывает сухости и раздражений.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Легкий, цветочный, приятный аромат.
  • Не вызывает раздражений;
  • Освежает;
  • Состав
  • Удобный дозатор и флакон
  • Хорошо очищает;
  • Экономичный расход
Алена2891рекомендует
27.05.2024
Хорошо, что мягкий и деликатный 😊
приятное средство!
27.05.2024
ПО цене подходящее, возьму попробовать
Можно попробовать
28.05.2024
Возьму такой
28.05.2024
Хорошее средство, надо такой гель попробовать
29.05.2024
Не знакома с этой маркой, но описанию гель понравился, стоит такой попробовать
29.05.2024
Нежный какой! Обязательно попробую 🌷
30.05.2024
Стоит попробовать средство.
05.07.2024
О, у меня как раз такой же в запасах лежит.))) Сейчас у меня не особо удачная пенка, прям жду, когда она закончится и открою такой же как у вас гель.)))
03.08.2024
Приятный гель 😊 .