Питательный крем-гель для душа Vilsen Panthenol Forte
Объём флакона 570 мл. Стоимость — около 150-200 рублей в одном из магазинов сети "Добрый день".
Упакован питательный крем-гель для душа в достаточно большой цилиндрический флакон из белого непрозрачного пластика средней плотности. С обратной стороны флакона расположена вся необходимая информация о средстве (состав продукта, способ применения обещания, производителя и т.д.).
Дозатор у крем-геля для душа вполне обычный, помповый, работает он исправно, не заедает, нажимается легко и плавно. При желании его можно открутить полностью, тогда откроется в меру широкое горлышко флакона. Это особенно удобно под конец использования средства, когда его остаётся совсем чуть-чуть.
Расход питательного крем-геля для душа мало чем отличается от других подобных средств, все зависит в основном от частоты использования средства. Для одного применения мне требуется довольно стандартное количество крем-геля для душа, потому что пенящиеся способности у него, на мой взгляд, достаточно хорошие.
Питательный крем-гель для душа с пантенолом и молочными протеинами абсолютно непрозрачный, имеет очень простой молочно-белый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у средства средней густоты, вполне удачная, а текстура действительно кремово-гелевая, нежная, однородная.
Аромат у питательного крем-геля для душа вполне приятный, лёгкий и ненавязчивый, мне он очень даже понравился. Во время использования средства он чувствуется сильнее, но после применения на коже тела практически не ощущается, пропадает всегда довольной быстро, поэтому совершенно мне не надоедает.
Способ применения и обещания производителя:
Для вспенивания крем-геля для душа я использовала либо двустороннюю губку, либо специальную плетёную мочалку. В любом случае пена образуется густая и пышная, она отлично справляется с очищением кожи тела. Мне нравится, что кожа после использования Panthenol Forte всегда просто прекрасно очищена.
Применяла я крем-гель для душа с пантенолом и молочными протеинами в летнее время, поэтому использовала даже по несколько раз в день. Но при этом средство совершенно не сушит кожу тела, она остаётся очень мягкой и нежной на ощупь, мне эффект нравится. Никакой сухости и стянутости крем-гель не вызывает.
Рекомендую!